Такеши Неверлуз
Суетолог
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Такеши Легендс
- - Ваш ID
- 159-117
- - ID нарушителя
- на откате
- - Время нарушения
- 18:08
- - Описание ситуации
- Была поставка ЦМС, мы уже подъезжали к тутулу и нас хотели перекрыть но не успели, по нам начали стрелять, я вышел и начал тулить, я видел как все данные люди (фама комор) по мне стреляла. Человека которого я убил, я думал что он едет не после ЕМС а чтоб мне выйти в спину, я был уверен что он по мне тогда стрелял ибо там было много народу.
- - Причина выдачи наказания
- ДМ
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.02.2026 18:08
- - Краткое описание ситуации
- убил человека
- - Скриншот наказания
- https://iimg.su/i/VeJ68o
Если бы я знал, что он едет после ЕМС то я бы его не убивал.
На откате можно видеть что они по мне стреляют из его фамы, и на откате видно как люди заезжают мне за спину.
Денис проезжал мимо перестрелки, по РК зоне, по сути это байт на нарушение, это почти тоже самое, что я буду бегать мимо перестрелки без оружия когда моя фама файтится.
Так же прошу принять к сведенью - Данный человек который на меня залил, проезжал в РК зоне по и МГ инфе, он весь путь сворачивался и смотрел по демке куда ехать, он как подъехал сразу накинул на себя броник, явно чтоб выйти мне в спину.
Прошу прощения за моё нарушение.
Прошу дать мне амнистию, ситуация двоякая, по человеческому фактору можно понять.
Так же прошу учесть, что у меня давно не было наказаний.
С уважением Такеши Легендс!
Откат человека заливший на меня -
На откате можно видеть что они по мне стреляют из его фамы, и на откате видно как люди заезжают мне за спину.
Денис проезжал мимо перестрелки, по РК зоне, по сути это байт на нарушение, это почти тоже самое, что я буду бегать мимо перестрелки без оружия когда моя фама файтится.
Так же прошу принять к сведенью - Данный человек который на меня залил, проезжал в РК зоне по и МГ инфе, он весь путь сворачивался и смотрел по демке куда ехать, он как подъехал сразу накинул на себя броник, явно чтоб выйти мне в спину.
Прошу прощения за моё нарушение.
Прошу дать мне амнистию, ситуация двоякая, по человеческому фактору можно понять.
Так же прошу учесть, что у меня давно не было наказаний.
С уважением Такеши Легендс!
Откат человека заливший на меня -
Последнее редактирование: