ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Амнистия №15545 // Мольба о прощении

В

Владимир Юрьевич

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Владимир Юрьевич
- Ваш ID
213006
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
Я раньше покупал валюту, и бота с целью изучения кода я согласен со всеми накзаниями, но прошу ознакомится с текстом ниже
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
5.1.1 5.4.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
09.02.2026 23:47
- Краткое описание ситуации
Был на посту администратора вызвали на проверку после чего выдали блокировку
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/0v15uKg
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Меня зовут Владимир, и я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность снятия блокировки с моего аккаунта. Я понимаю, что получил бан за покупку игровой валюты за реальные деньги и приобретение бота. Полностью признаю свою вину и не пытаюсь оправдываться.

Покупка игровой валюты была серьёзной ошибкой с моей стороны. В тот момент я не до конца осознавал последствия своих действий, но сейчас понимаю, что такими поступками нарушается баланс игры и подрывается доверие администрации. Это было неправильно.

Бота я приобрёл в первую очередь с целью изучения его кода и принципов работы, так как мне интересна тема программирования. Однако я осознаю, что независимо от моих намерений сам факт покупки подобных программ запрещён правилами проекта. Я должен был соблюдать правила сервера и не допускать таких нарушений.

Я искренне приношу свои извинения администрации проекта. Мне действительно стыдно за своё поведение. За время блокировки я многое переосмыслил и понял, что хочу начать всё с чистого листа. Этот сервер для меня важен, и я хочу продолжать играть на этом прекрасном проекте честно и строго по правилам.

Также прошу дать мне второй шанс в будущем проявить себя и доказать, что я могу быть ответственным игроком, достойным доверия, и, возможно, снова претендовать на пост администратора и лидера. Я понимаю, что доверие нужно заслужить, и готов доказать это своими действиями.

Готов принять любые дополнительные условия или ограничения, которые администрация сочтёт справедливыми.

Спасибо за рассмотрение моей заявки.

С уважением,

Владимир Юрьевич

Personalize

Верх Низ