РЕШЕНО Амнистия №15542

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

Leon Verhavlyuk

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Леон Гуерра
- Ваш ID
542-492
- ID нарушителя
896-530
- Время нарушения
20:48
- Описание ситуации
Меня убили около места поставки ещё до появления официальной зоны. Спустя время я вернулся в тот район, но находился на безопасном расстоянии и не планировал нарушать правило RK. В момент, когда появилась зона поставки, я случайно заехал в её пределы, но как только понял это, сразу же выехал обратно. У меня не было умысла нарушать правила сервера, вступать в перестрелку или получать какое-либо преимущество. Вину в непреднамеренном заезде в зону полностью признаю, впредь буду внимательнее следить за картой и границами зон. Прошу пойти навстречу и снизить или снять наказание на первый раз. Заранее спасибо!
- Доказательства
К сожалению, видеозапись с моей стороны не сохранилась , но ситуацию описываю максимально честно, как всё было на самом деле.
- Причина выдачи наказания
4.9ПП
- Дата и время выдачи наказания
7.7.2026 (20:48)
- Краткое описание ситуации
Меня убили около поставки до появления зоны. Позже я вернулся в тот район, но стоял в стороне. Когда зона спавнилась, я случайно заехал в неё и сразу выехал, ни с кем не стрелялся. Вину в непреднамеренном заезде признаю, прошу простить на первый раз.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/RfnIWWr
4.9ПП

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:318
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ