marlboro d.
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Даниил Мальборо
- - Ваш ID
- 985-913
- - ID нарушителя
- 985913
- - Время нарушения
- .
- - Описание ситуации
- моя ошибка
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- .
- - Краткое описание ситуации
- ч
- - Скриншот наказания
- .
Здравсввуйте саня ферзь откинули меня за 3.2 пп, якобы упонинание родни. Вообщем, стояли втроем, угарали, тип сказал сыр жалюзи или чтот такое, я в ответ сказал, в качестве шутки тоже сказал, но никому намеренно я ничего не говорил, я полностью понимаю, что будет если упомянуть или оскорбить родителей, поэтому впринципе никого не задевал , не оскорблял и не унижал, не понимаю за что меня откинули, ведь намеренно и прямо что то про родителей не говорил и не упоминал, просьба пересмотреть жалобу и помиловать меня. Хочу добавить, что про родителей я даже слово никому не сказал, не упоминал.
С уважением от игрока патриков.
Так же в добавок хочу принести пример, в виде правила на форуме , а именно 3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст. [Ban 3 дня]
Где прямо написано что запрещается завуалированное оскорбление/упоминание, НАПРАВЛЕННОЕ НА ЛИЧНОСТЬ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ИГРОКА, но там даже близко не стоит мое упоминание или оскорбление игрока, ведь мы стояли втроем, три хорошо знакомых человека, где прямое и намеренное упоминание или оскорбление родных игрока не было и рядом стоять не могло ,залил тип который просто стоял рядом и не понял ситуации как и админ, который выдал
ПОЧЕМУ МЕНЯ ОТКИДЫВАЮТ ЗА ТО, ЧЕГО Я НЕ ДЕЛАЛ?
просьба запросить фиксу, и вы сами увидите что админы просто не поняли ситуации и на ней видно что я никому этого не говорил намеренно
ПРОСЬБА СМЯГЧИТЬ НАКАЗАНИЕ ПЖЛСТ
С уважением от игрока патриков.
Так же в добавок хочу принести пример, в виде правила на форуме , а именно 3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст. [Ban 3 дня]
Где прямо написано что запрещается завуалированное оскорбление/упоминание, НАПРАВЛЕННОЕ НА ЛИЧНОСТЬ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ИГРОКА, но там даже близко не стоит мое упоминание или оскорбление игрока, ведь мы стояли втроем, три хорошо знакомых человека, где прямое и намеренное упоминание или оскорбление родных игрока не было и рядом стоять не могло ,залил тип который просто стоял рядом и не понял ситуации как и админ, который выдал
ПОЧЕМУ МЕНЯ ОТКИДЫВАЮТ ЗА ТО, ЧЕГО Я НЕ ДЕЛАЛ?
просьба запросить фиксу, и вы сами увидите что админы просто не поняли ситуации и на ней видно что я никому этого не говорил намеренно
ПРОСЬБА СМЯГЧИТЬ НАКАЗАНИЕ ПЖЛСТ