РЕШЕНО Амнистия №1551 // Заявление на амнистию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Slayn112

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Орочи Тэнмов
- Ваш ID
912-243
- Дата и время выдачи наказания
9.52 прошу заметить что время наказание в самой игре почему то постоянно меняется
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, модератор посадил меня за LRP, кстати не только меня а еще и нашего лидера СТО. Нас крашнуло при файте а он сразу же посадил нас за LRP, посмотрите пожалуйста его откат и убедитесь что он не ждал 7 минут что бы посадить. данного модератора зовут Денис Антошкин. так же хочу что бы вы обратили внимание на модератора Эльбрус Хамурзаев, Игнорировал меня и после просмотра отката выдал не правильное решение, возможно покрывает.
- Скриншот наказания
https://forum.rmrp.ru/attachments/upload?type=post&context[node_id]=389&hash=de560afb5f089ac2b5c5b5ab5051dccf
Здравствуйте, модератор посадил меня за LRP, кстати не только меня а еще и нашего лидера СТО. Нас крашнуло при файте а он сразу же посадил нас за LRP, посмотрите пожалуйста его откат и убедитесь что он не ждал 7 минут что бы посадить. данного модератора зовут Денис Антошкин. так же хочу что бы вы обратили внимание на модератора Эльбрус Хамурзаев, Игнорировал меня и после просмотра отката выдал не правильное решение, возможно покрывает.Photo 2025 09 30 10 04 07

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Добрый день.
Ваша заявка принята. Ответ будет ниже.

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Здравствуйте. Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
По вашему запросу на амнистию проведена необходимая проверка. Ниже указано принятое решение:

Наказание было амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ