РЕШЕНО Амнистия №155 // 4.9ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

skwizzy55

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Илья Романов
- Ваш ID
104-356
- Дата и время выдачи наказания
30.05.2025 12:27 МСК
- Краткое описание ситуации
была погоня я спрыгнул в воду
- Скриншот наказания
https://youtube.com/shorts/HZgmLewqqfg?si=y1ngLOZOT2BIrnTd
Здравствуйте уважаемая администрация сервера Тверской! Хотел бы написать амнистию на свой аккаунт(104-356) то что нарушил правило сервера а именно при погоне улетел в воду. Сделал я это не то что случайно а полу случайно полу намеренно. 1. Случайно т.к не успел нажать на тормоз 2. Хотел скрыться. То что я спрыгнул в воду я признаю свою вину искринне извиняюсь за свои действия. Т.к Сотрудник Полиции а именно Руслан Северный не говорил в громкоговоритель об остановке. Т.е вдруг он едет на вызов по такому же пути? Я очень сильно жалею об этом то что спрыгнул в воду. Прошу убавить срок так как я не могу оставить компьютер без присмотра. либо же выпустить меня. На проекте я максимум неделю и еще не разбираюсь в правилах сервера

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:283
Баллы:205
Приветствую! Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос на амнистию был тщательно изучен, и вот наши выводы:

Вам давался ответ по поводу вашего нарушения в амнистии №154. На первый раз амнистию вам одобрю. Пожалуйста, изучите внимательнее правила проекта. При повторных нарушениях - в амнистии вынуждены будем отказать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ