РЕШЕНО Амнистия №15468 // 5.6 ПП 6.5 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т

Тимофей Ховард

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Косицкий
- Ваш ID
300-202
- ID нарушителя
300-202
- Время нарушения
31.12.2025
- Описание ситуации
Я сидел в войсе на сервере администрации RMRP, там были включены у всех вебкамеры, в том числе был - Главный Администратор (Anxie) и ПГК CheatHunters Вадим (Qwevir), я решил заскринить т.к. никогда не видел лица ни одного администратора на проекте RMRP. Из за того, что мой друг хотел увидеть лицо ГА, я скинул ему, после чего планировал удалить (Прошло менее получаса) после чего в войсе мне говорят то, что я вызван на проверку читов (особо не помню на какую проверку) проверяют переписки и т.д., видят отправленный скриншот, после чего мне сказали ожидать вердикта. Вынесли вердикт - то, что я буду забанен перманентно на проекте RMRP за 5.6 и 6.5 правил проекта и 1.8 Правил и Обязанностей Администрации
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
6.5 ПП и 5.6 ПП и 1.8 ПиОА
- Дата и время выдачи наказания
31.12.2025
- Краткое описание ситуации
Слив информации про администрацию и т.д.
- Скриншот наказания
-
Описал выше, Ув. Вадим и Константин (Глав. Админ и Зам. Г. Админа), прошу вас дать мне второй шанс, ведь мне очень нравится этот проект, у меня много друзей, знакомых, связей на сервере и вообщем на проекте. Извиняюсь перед всеми, чье лицо спалил. Вадим ГА и Вадим ПГК, очень извиняюсь перед вами, я сделал очень тупую вещь, простите еще раз. С Ув. Т. Косицкий

Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:126
Баллы:215
Приветствую Вас! Это Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ