Islam Mahachev
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Эдуард Феррари
- - Ваш ID
- 626-075
- - Дата и время выдачи наказания
- 19:30
- - Краткое описание ситуации
- Посадили за якобы попытку срыва свадьбы но на самом деле меня оскорбили и здбшили(
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/TyW4sRqr
Здравствуйте я бы хотел извиниться перед людьми которых я как то оскорбил подойдя к свадебному заседанию или к стоящим молодожёнам я хотел пожелать им счастья но потом попросив 15к на то что бы обслужить свой транспорт я услышал как меня послали на ТРИ буквы сказав что я мошенник и бомж вонючий по их словам меня это осквернило и я желал мести отката не было поэтому сразу пошёл в действие сказал: Идите вы и дальше хотел уйти после чего начали меня таранить как то взорвали мой мотоцикл меня как новичка это сильно обидело я решил что просто пошлю их и уеду после чего Дорогой администратор подумав что я срываю свадьбу откинул меня в деморган я очень испугался и решил пойти на самый лучший форум РМРП самый лучший сервер Тверской и прошу пойти на встречу администрации так как это первый раз как я пишу на форум тверской и решился пойти на форум за помощью и прошу товарища администратора который будет рассматривать данную жалобу аминистировать и поскорее по возможности ведь я очень желаю устроится и поменяться во фсин и стать на правопорядок и что бы РМРП спали спокойно ВСЁ БУДЕТ РМРП!!!