РЕШЕНО Амнистия №15402 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дмитрий Ерохин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Ерохин
- Ваш ID
929-852
- ID нарушителя
404-440
- Время нарушения
22:15
- Описание ситуации
Человек выводил меня на агрессию. Затем пришел его Товарищ и я сказал не включая не чего грубого и не пытался как лиьобзадеть либо оскорбить его и его родителей. Фраза моя была "У него просто родители пришли он не может больше в войс разговаривать. И мой товарищ сказал что все больше ему не мешаем." И все не какой агрессии и оскорбления не было. А то что пришел его Друг и начал оскать мою жену в игре и как то докопаться до меня. А после моего бана он подошел к моему другу и начал его провоцировать и писать ему в смс. А писал он ему в смс по причине мута за не адекватное поведение. Смс были такого рода как-"а что с другом произошло а чепух опровдания будут" , "забанен х2" , "Ты блять с блакнотика слова пчатаешь чето когда я тебя ебал ты таких слов не говорил". Это идет прямая провокация уже моего товарища чтоб на него тоже залить жалобу. Уважаемая Администрация я хочу чтоб вы как можно быстрее разобрались с ситуации потому что мы просто занимаемся выкупом имущетсва. А то что оскорбили меня и мою жену и если что то я сказал грубого(но такого не было) я мог просто взять и заступиться как бы поступил любой другой на моем месте.
- Доказательства
Откат
- Причина выдачи наказания
3.2
- Дата и время выдачи наказания
22.15
- Краткое описание ситуации
Выше
- Скриншот наказания
Выше
IMG 20260211 225305 285

Последнее редактирование:
Р

Роман Иванов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
Я роман иванов 705-210 вышел с данным игроком на мировую и прошу снять наказание т.к. мы всё решили

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 250
Баллы:215
Приветствую! Я Главный Администратор!

Изучив Вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ