РЕШЕНО Амнистия №154 | 1.4 ПД

mikei0710

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Алехандро Абрамович
- Ваш ID
350-504
- Игровой никнейм админа
Данил Каунайте
- Дата и время выдачи наказания
04.02.2025 20:05
- Краткое описание ситуации
К сожалению, старался как мог сократить. Но получилось, как получилось)
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/V1PSPPF
Добрый день.

Ув. администрация проекта, я играю на сервере не так давно, серьезных нарушений как таковой у меня нет (только за правила терр т.к. новый на проекте). Что касается РП, первый раз на РП проекте, поэтому не понимаю иногда что и как делать.

В данном случае сотрудник ФСБ задержал меня и привез на допрос, я отыгрывал роль "дурачка" потому что понимал что меня хотят поймать на том, что я в банде. Что касается отыгровки в чат, я не знал даже что это пишут мне и что я должен что-то отвечать, мне про это сказали мои ребята, когда я показал им откат. В связи с тем, что сам откат у меня 10 ГБ, я могу показать его на демке по необходимости.

Прошу заметить, что было несколько игроков в комнате, а так же следил администратор, но никто ни в нон рп чат, ни в войс "по эльфийски" не сказал мне о том, что мне что-то нужно отвечать или отыгрывать.

По факту, я понимаю в итоге что я нарушил, но прошу амнистировать, в связи с тем, что я новичек, а так же это первая моя РП ситуация в которой я учавствовал, а так же не был придупрежден ни с одной стороны и было нарушение от самого игрока (я сам не очень разбираюсь, но мне сказали что-то за 1.3, ибо он завуалированно меня оскорбил, но суть не в этом, я не собираюсь писать жалобу на него)

Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

Кристина Великая

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:752
Баллы:128

Personalize

Верх Низ