РЕШЕНО Амнистия №15363 // 5.4 ПП [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Воин Монтекки

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Монтекки ( Томас Монтекки )
- Ваш ID
159-288
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
В февреле прошлого года
- Описание ситуации
По глупости продал игровую валюту
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.4 ПП
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/dTJJsB3dWY-isQ
Уважаемая администрация проекта RMRP!

Я пишу вам с полным осознанием своей вины и глубоким сожалением о совершенном нарушении. Мой аккаунт (бывший никнейм "Томас Монтекки", перед блокировкой смененный на "Тимофей Монтекки") был забанен в июле по пункту правил 5.4 за продажу внутриигровой валюты (вирт) за реальные деньги. Я полностью признаю, что мои действия нанесли ущерб экономике проекта, нарушили честную конкурентную среду и принципы справедливости, которые вы создаете для всех игроков. Продажа вирт была серьезной ошибкой, которую я совершил около года назад.
1. Подрываю доверие внутри игрового сообщества.
2. Девальвирую усилия игроков, которые достигают всего честным путем.
3. Рискую навсегда потерять доступ к проекту, на котором мне было интересно играть.

Я больше не хочу быть человеком, который портит игру другим. Я хочу вернуться исключительно как честный игрок, для которого важен сам игровой процесс, развитие персонажа и общение с коммьюнити.

Даю вам твердое и осознанное слово, что подобное никогда не повторится. Я полностью принимаю все правила проекта и обязуюсь неукоснительно их соблюдать. Ценю стабильность и чистоту игрового мира, которую вы поддерживаете.

Прошу вас рассмотреть возможность предоставить мне последний шанс и снять блокировку с моего аккаунта. Я хочу доказать своими дальнейшими действиями, что могу быть полноправным и добросовестным участником вашего проекта.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Помощник Главного Куратора CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:30
Баллы:105
Приветствую.
С вами Администратор CheatHunters проекта RMRP.
После рассмотрения всех предоставленных сведений. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ