РЕШЕНО Амнистия №15322 // 5.11 (для Casper)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Matvei2121

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Матвей Ляпин
- Ваш ID
49-897
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Уважаемая администрация проектa РМРП (сервер Рублёвка), Хочу принести искренние извинения за нарушения, из-за которых мой аккаунт был забанен по пунктам 5.10 ПП, 5.11 ПП и 6.4 ПП. Я признаю свою вину и полностью осознаю, что нарушил установленные правила, чем подвёл не только администрацию, но и игроков сервера. Я сожалею о своём поведении и понял, насколько важно соблюдать правила проекта. Обещаю, что больше не буду допускать подобных ошибок и впредь буду относиться к игре с уважением и ответственностью. Прошу вас аннулировать мой текущий аккаунт (Матвей Ляпин, ID: 49-897), чтобы я мог, при вашем разрешении, начать всё с нуля — честно, по правилам, и с полным уважением к администрации и проекту. Надеюсь на понимание и возможность исправиться. Заранее благодарю за рассмотрение моего обращения.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.11 6.4 5.10 ПП
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
Прекреплю
Уважаемая администрация проектa РМРП (сервер Рублёвка),

Хочу принести искренние извинения за нарушения, из-за которых мой аккаунт был забанен по пунктам 5.10 ПП, 5.11 ПП и 6.4 ПП. Я признаю свою вину и полностью осознаю, что нарушил установленные правила, чем подвёл не только администрацию, но и игроков сервера.

Я сожалею о своём поведении и понял, насколько важно соблюдать правила проекта. Обещаю, что больше не буду допускать подобных ошибок и впредь буду относиться к игре с уважением и ответственностью.

Прошу вас аннулировать мой текущий аккаунт (Матвей Ляпин, ID: 49-897), чтобы я мог, при вашем разрешении, начать всё с нуля — честно, по правилам, и с полным уважением к администрации и проекту.

Надеюсь на понимание и возможность исправиться. Заранее благодарю за рассмотрение моего обращения.

С уважением,
Матвей Ляпин
ID: 49-897

Вложения

• 105164-af47b0f47888a020e4bc1d5fd563b917.png
    105164-af47b0f47888a020e4bc1d5fd563b917.png
    56,5 КБ · Просмотры: 8
Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:343
Баллы:185
Приветствую.
На связи Глава Технической поддержки RMRP, Casper.
После внимательного изучения вашего заявления на амнистию и ваших данных. Принял решение ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ