РЕШЕНО Амнистия №15307 // 5.6.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Евгений Малинин

Евгений Малинин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Евгений Малинин
- Ваш ID
57-290
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
20:00
- Описание ситуации
В состоянии аффекта наговорил лишнего
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.6.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
20:00, 07.02.2026
- Краткое описание ситуации
В состоянии аффекта наговорил лишнего
- Скриншот наказания
Вот
Здравствуйте, уважаемая администрация, хотелось бы попросить Вас отнестись с пониманием по данному наказанию, я согласен и никак не спорю с вердиктом вынесения наказания администрацией, но по поводу самой ситуации моей агрессии - я сам не понял как я это ляпнул и был не прав, но данный игрок очень сильно поливал меня грязью и всячески оскорблял при всех - чем оскорбил мою честь и достоинство, не знаю было там слышно его в жалобе или нет ( не нашёл видео с жалобы а так же к сожалению не додумался в процессе сам включить откат за что так же извиняюсь). P.S Это мой единственный проект гта 5 где я играю - прошу отнестись с пониманием, я тут многого уже добился и из-за подобной ситуации которая произошла в состоянии "аффекта" не хотелось бы терять свою недвижимость и имущество, я влил в неё всю душу и конечно же реальную валюту из кошелька, я регулярно поддерживаю проект донатом - имею в гараже буггати диво :).Потеря недвижимости это не единственное что я потеряю за это время - я потеряю так же возможность поиграть на Вашем проекте что так же не хорошо.
Извиняясь приклоняю голову за содеянное - а так же клянусь что подобной ситуации не повторится и на провокации я не поведусь, в случае за повторное наказание по данному пункту буду согласен на перманент.
  70

Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:124
Баллы:215
Приветствую Вас! Это Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ