Валера Клюдос
Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:158
Баллы:170
- - Ваш игровой никнейм
- Валерий Kлюдос
- - Ваш ID
- 56002
- - ID нарушителя
- 737765
- - Время нарушения
- 04.02.2026 19:40
- - Описание ситуации
- .
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/GTuhYYM
- - Причина выдачи наказания
- 5.18 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.02.2026 19:40
- - Краткое описание ситуации
- .
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/GTuhYYM
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Прошу вас пересмотреть моё наказание, выданное по пункту 5.18 (массовые нарушения правил проекта) сроком на 31 день.
Хочу пояснить ситуацию. Да, я действительно ранее нарушал пункт 4.13 ПП, за что неоднократно получал наказания и всегда их отбывал в полном объёме.
Непосредственно перед баном по 5.18 мне уже было выдано наказание на 3 дня за 4.13 ПП. Насколько я понимаю формулировку пункта 5.18, он применяется за многочисленные или массовые нарушения, однако в моём случае нарушения были однотипными и за них я уже понёс наказание.
Кроме того, изначально я считал, что наказание ограничивается 3 днями, и только позже узнал, что срок был увеличен до 31 дня, что стало для меня неожиданностью.
Я искренне раскаиваюсь в своих действиях и полностью признаю, что нарушал правила проекта за которые постоянно и сижу в тюрьме в своей любимой камере 102й. Мне действительно очень важно и дорого участие в проекте, я очень хочу вернуться и продолжить играть.
Прошу также учесть:
Прошу рассмотреть возможность смягчения наказания либо его пересмотра.
Спасибо за уделённое время и внимание.
С уважением самый ДОБРЫЙ дальнобойщик Валерий Клюдос
Прошу вас пересмотреть моё наказание, выданное по пункту 5.18 (массовые нарушения правил проекта) сроком на 31 день.
Хочу пояснить ситуацию. Да, я действительно ранее нарушал пункт 4.13 ПП, за что неоднократно получал наказания и всегда их отбывал в полном объёме.
Непосредственно перед баном по 5.18 мне уже было выдано наказание на 3 дня за 4.13 ПП. Насколько я понимаю формулировку пункта 5.18, он применяется за многочисленные или массовые нарушения, однако в моём случае нарушения были однотипными и за них я уже понёс наказание.
Кроме того, изначально я считал, что наказание ограничивается 3 днями, и только позже узнал, что срок был увеличен до 31 дня, что стало для меня неожиданностью.
Я искренне раскаиваюсь в своих действиях и полностью признаю, что нарушал правила проекта за которые постоянно и сижу в тюрьме в своей любимой камере 102й. Мне действительно очень важно и дорого участие в проекте, я очень хочу вернуться и продолжить играть.
Прошу также учесть:
- что за данные нарушения я регулярно получал и отбывал наказания;
- что дополнительный бан на месяц выглядит несоразмерным уже выданному наказанию;
Прошу рассмотреть возможность смягчения наказания либо его пересмотра.
Спасибо за уделённое время и внимание.
С уважением самый ДОБРЫЙ дальнобойщик Валерий Клюдос
Последнее редактирование: