Михаил Краснов
Суетолог
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Акрапович
- - Ваш ID
- 803-606
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 06.02.2026 11:01
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, 06 февраля 2026 года я был на войне за территорию между ЧОП Синдикат и СТО Белозёрские, я находился на рыбной лавке и зафиксировал такую картину как белозёр стреляет в куст, рядом с ним не видно никакой зоны из-за визуальной невозможности заметить зону, столько лет этому проекту и все знают что эта зона видна только в проёмах где есть пустые места, и на тот момент я ещё и находился в режиме 5:4, т.е. разрешение ограничивало моё поле зрения и в следствии чего я из-за того что не было видно зоны расстрелял СТОшника который стрелял в куст. Спросите у меня, так почему мы тебе должны амнистировать наказание? СТОшники возможно из-за тебя не взяли территорию, ты им помешал и обломал весь процесс и их планы. А я скажу, по нормам морали человека можно наказать за то что он делал, и то если это было умышленно, каков был мой мотив и цель нарушать правила войны за территорию? У нас нет системы повышения где мы повышаемся за счёт арестов и задержания крайма, мне это даром не нужно, я как сотрудник Следственного Комитета конечно обязан пресечь преступление со стороны гражданина, я это и сделал, но повторюсь у нас нет никаких поощрений за задержания обычного крайм игрока. Также прошу заметить что ПВЗТ (Правила Войны за Территории) имеет недочёты, и этими недочёты можно абузить, представьте картину как с рыбной лавки или с крыши ГИБДД стреляет краймовец в другого краймовца, ему за это ничего не будет потому что у нас нет конкретного правила или пункта правила который ограничивает расстояние на котором возможно находиться в рамках войны за территорию, и это дозволяет им находиться на любом расстоянии от этой зоны и стрелять, а теперь представьте картину как с крыши магазина по краймову стреляет другой краймовец и мимо них проезжает колонна со спецами из УВД, ФСБ, ФСВНГ, они же не будут на это всё смотреть, они их закафают, и их накажут за это, потому что у нас опять же повторюсь нет правила которое ограничивает это. Но я полностью с себя вину не снимаю, я мог объехать и посмотреть была ли там зона, это моя ошибка Основываясь вышеизложенным прошу амнистию наказания у Главного Администратора сервера Рублёвка у Вадима Семёнова ввиду того что каждый человек имеет право на ошибку, ошибка свойственна каждому человеку
- - Доказательства
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=CUSPN07022026215616
- - Причина выдачи наказания
- 1.12 ПВЗТ
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.02.2026 18:00
- - Краткое описание ситуации
- В следствии недоработки правил и визуальной видности зоны был наказан за 1.12 ПВЗТ
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=CUSPN07022026215616
Здравствуйте, 06 февраля 2026 года я был на войне за территорию между ЧОП Синдикат и СТО Белозёрские, я находился на рыбной лавке и зафиксировал такую картину как белозёр стреляет в куст, рядом с ним не видно никакой зоны из-за визуальной невозможности заметить зону, столько лет этому проекту и все знают что эта зона видна только в проёмах где есть пустые места, и на тот момент я ещё и находился в режиме 5:4, т.е. разрешение ограничивало моё поле зрения и в следствии чего я из-за того что не было видно зоны расстрелял СТОшника который стрелял в куст.
Спросите у меня, так почему мы тебе должны амнистировать наказание? СТОшники возможно из-за тебя не взяли территорию, ты им помешал и обломал весь процесс и их планы.
А я скажу, по нормам морали человека можно наказать за то что он делал, и то если это было умышленно, каков был мой мотив и цель нарушать правила войны за территорию? У нас нет системы повышения где мы повышаемся за счёт арестов и задержания крайма, мне это даром не нужно, я как сотрудник Следственного Комитета конечно обязан пресечь преступление со стороны гражданина, я это и сделал, но повторюсь у нас нет никаких поощрений за задержания обычного крайм игрока.
Также прошу заметить что ПВЗТ (Правила Войны за Территории) имеет недочёты, и этими недочёты можно абузить, представьте картину как с рыбной лавки или с крыши ГИБДД стреляет краймовец в другого краймовца, ему за это ничего не будет потому что у нас нет конкретного правила или пункта правила который ограничивает расстояние на котором возможно находиться в рамках войны за территорию, и это дозволяет им находиться на любом расстоянии от этой зоны и стрелять, а теперь представьте картину как с крыши магазина по краймову стреляет другой краймовец и мимо них проезжает колонна со спецами из УВД, ФСБ, ФСВНГ, они же не будут на это всё смотреть, они их закафают, и их накажут за это, потому что у нас опять же повторюсь нет правила которое ограничивает это.
Но я полностью с себя вину не снимаю, я мог объехать и посмотреть была ли там зона, это моя ошибка
Основываясь вышеизложенным прошу амнистию наказания у Главного Администратора сервера Рублёвка у Вадима Семёнова ввиду того что каждый человек имеет право на ошибку, ошибка свойственна каждому человеку.
Спросите у меня, так почему мы тебе должны амнистировать наказание? СТОшники возможно из-за тебя не взяли территорию, ты им помешал и обломал весь процесс и их планы.
А я скажу, по нормам морали человека можно наказать за то что он делал, и то если это было умышленно, каков был мой мотив и цель нарушать правила войны за территорию? У нас нет системы повышения где мы повышаемся за счёт арестов и задержания крайма, мне это даром не нужно, я как сотрудник Следственного Комитета конечно обязан пресечь преступление со стороны гражданина, я это и сделал, но повторюсь у нас нет никаких поощрений за задержания обычного крайм игрока.
Также прошу заметить что ПВЗТ (Правила Войны за Территории) имеет недочёты, и этими недочёты можно абузить, представьте картину как с рыбной лавки или с крыши ГИБДД стреляет краймовец в другого краймовца, ему за это ничего не будет потому что у нас нет конкретного правила или пункта правила который ограничивает расстояние на котором возможно находиться в рамках войны за территорию, и это дозволяет им находиться на любом расстоянии от этой зоны и стрелять, а теперь представьте картину как с крыши магазина по краймову стреляет другой краймовец и мимо них проезжает колонна со спецами из УВД, ФСБ, ФСВНГ, они же не будут на это всё смотреть, они их закафают, и их накажут за это, потому что у нас опять же повторюсь нет правила которое ограничивает это.
Но я полностью с себя вину не снимаю, я мог объехать и посмотреть была ли там зона, это моя ошибка
Основываясь вышеизложенным прошу амнистию наказания у Главного Администратора сервера Рублёвка у Вадима Семёнова ввиду того что каждый человек имеет право на ошибку, ошибка свойственна каждому человеку.