РЕШЕНО Амнистия №15269 // Амнистия 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Алексей Красников

Алексей Красников

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Алексей Красников
- Ваш ID
372-456
- ID нарушителя
372-456
- Время нарушения
8:20
- Описание ситуации
Во время отыгрыша RP-ситуации с сотрудником УВД у меня произошёл внезапный обрыв соединения, после чего я был отключён от сервера. Предупредить администрацию или продолжить RP я не имел технической возможности. После восстановления интернет-соединения мне потребовалось время на перезапуск компьютера, так как система долго загружалась. По этой причине я не смог оперативно вернуться на сервер, однако сразу после запуска ПК зашёл в игру, но наказание уже было выдано.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/31k3Nv1MPZt0kw
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
08.02.2026 09:29
- Краткое описание ситуации
Во время отыгрыша RP-ситуации с сотрудником УВД у меня произошёл внезапный обрыв соединения, после чего я был отключён от сервера. Предупредить администрацию или продолжить RP я не имел технической возможности. После восстановления интернет-соединения мне потребовалось время на перезапуск компьютера, так как система долго загружалась. По этой причине я не смог оперативно вернуться на сервер, однако сразу после запуска ПК зашёл в игру, но наказание уже было выдано.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/31k3Nv1MPZt0kw
Прошу рассмотреть мою амнистию за нарушение 4.19 ПП. Искренне раскаиваюсь в произошедшем и полностью признаю свою ответственность за то, что RP-ситуация была прервана, несмотря на отсутствие злого умысла с моей стороны.

Отключение произошло внезапно во время активного отыгрыша RP-ситуации с сотрудником УВД. В этот момент произошёл резкий обрыв интернет-соединения по причине сбоя у провайдера, из-за чего я не имел технической возможности продолжить отыгрыш или уведомить администрацию. После восстановления соединения мне потребовалось время на перезапуск компьютера, так как система долго загружалась, поэтому я не смог оперативно вернуться на сервер.

Я понимаю, что для сотрудника УВД и других участников это выглядело как уход от RP, и мне искренне неприятно осознавать, что я нарушил RP-процесс и доставил неудобства. Намеренного ухода от ситуации с моей стороны не было, я всегда стараюсь корректно доигрывать RP до конца и соблюдать правила проекта.

Данное нарушение является моим первичным зафиксированным случаем 4.19 ПП. После завершения перезапуска я сразу зашёл на сервер, однако наказание уже было выдано. Я уважаю правила RMRP, ценю RP-составляющую проекта и мне действительно стыдно за произошедшее.

Прошу прощения у администрации и у сотрудника УВД, с которым велась RP-ситуация. Обещаю сделать выводы и принять все возможные меры, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.

Прошу отнестись с пониманием и, по возможности, смягчить наказание.

Заранее благодарю за рассмотрение моей амнистии.

Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:127
Баллы:215
Приветствую! Я Заместитель Главного Администратора!

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ