Амнистия №15259 // 5.4.1

A

Artem01

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Артём Сафонов
- Ваш ID
850147
- ID нарушителя
мой
- Время нарушения
фото
- Описание ситуации
Не согласен с отрицательным решением по моей амнистии и считаю необходимым указать на существенные нарушения, допущенные при рассмотрении дела. В отказе указано, что решение принято «после рассмотрения всех предоставленных сведений», однако: — прямые доказательства покупки или продажи игровой валюты отсутствуют; — факт передачи виртов, зафиксированный в логах, сам по себе не образует состава нарушения RMT; — договорённость, подтверждение передачи реальных денежных средств либо иные объективные доказательства так и не были предоставлены. Дополнительно считаю необходимым обратить внимание на действия администратора в ходе проверки. Мне было выдвинуто требование предоставить личные переписки и чаты под угрозой блокировки аккаунта. Данные требования не предусмотрены правилами проекта как обязательный элемент проверки и не имеют прямого отношения к предмету нарушения. Согласно статье 23 Конституции Российской Федерации, каждому гарантируется право на неприкосновенность частной жизни и тайну переписки. Принуждение к раскрытию личных сообщений, не относящихся напрямую к игровому процессу, недопустимо даже в рамках пользовательского соглашения и внутренних регламентов проекта. Таким образом, в данном случае имеет место: — отсутствие доказанного состава нарушения; — вынесение наказания на основании предположений; — использование давления при проверке; — игнорирование принципов объективности и соразмерности наказания. Прошу: инициировать повторный, независимый пересмотр решения старшей администрацией; дать оценку действиям администратора, требовавшего раскрытия личной переписки под угрозой бана; предоставить конкретные доказательства RMT либо отменить применённое наказание. Настоящее обращение направлено с целью защиты своих прав и обеспечения корректного применения правил проекта, а не с целью конфликта.
- Доказательства
фото
- Причина выдачи наказания
фото
- Дата и время выдачи наказания
фото
- Краткое описание ситуации
ниже
- Скриншот наказания
ниже
BAN!!!!

Вложения