РЕШЕНО Амнистия №15250 // №140342 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
NaFaGiN

NaFaGiN

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Гагулин Даниил
- Ваш ID
31-157
- ID нарушителя
31-157
- Время нарушения
20:04
- Описание ситуации
В момент RP-ситуации с сотрудником полиции у меня произошёл непреднамеренный вылет из игры. Практически одновременно в реальной жизни ко мне обратилась жена с просьбой о срочной помощи, из-за чего я физически не имел возможности оперативно вернуться в игру или сообщить о произошедшем администрации. По возвращении спустя некоторое время я обнаружил, что был помещён в тюрьму. С моей стороны это не было осознанным Leave RP — ситуация возникла из-за сочетания технической проблемы и непредвиденных обстоятельств вне игры. Прошу учесть: * отсутствие умысла на уход от RP; * реальную IRL-ситуацию, которую невозможно было отложить; * то, что подобные нарушения с моей стороны носят единичный характер. Я уважаю правила проекта и администрацию, делаю выводы из произошедшего и впредь буду внимательнее, чтобы подобных ситуаций не возникало. Прошу рассмотреть возможность смягчения наказания или применения амнистии. Заранее благодарю за уделённое время и объективное рассмотрение моего обращения.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/gEUyMttZ9tZUPA
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
07.02.2026 20:23 по МСК
- Краткое описание ситуации
Во время RP-ситуации с полицейским я случайно вылетел из игры из-за срочного обращения жены в реальной жизни. По возвращении обнаружил, что меня поместили в тюрьму. Это произошло из-за технической проблемы и непредвиденных обстоятельств. Прошу учесть: * отсутствие умысла на уход от RP; * реальную IRL-ситуацию, которую нельзя было отложить; * единичность нарушения. Уважаю правила и администрацию, делаю выводы и буду внимательнее. Прошу рассмотреть смягчение наказания или амнистию. Благодарю за внимание.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/gEUyMttZ9tZUPA
Уважаемая администрация проекта RMRP!

Обращаюсь с просьбой рассмотреть возможность амнистии по наказанию Demorgan сроком 1 день, выданному по причине нарушения п. 4.19 ПП (Leave RP), номер наказания: 140342.

Хочу сразу отметить, что я понимаю важность правила 4.19 ПП и полностью поддерживаю его цель — сохранение качественного RP-процесса на сервере. У меня не было намерения уходить от RP-ситуации или каким-либо образом злоупотреблять механиками игры.

В момент RP-ситуации с сотрудником полиции у меня произошёл непреднамеренный вылет из игры. Практически одновременно в реальной жизни ко мне обратилась жена с просьбой о срочной помощи, из-за чего я физически не имел возможности оперативно вернуться в игру или сообщить о произошедшем администрации.

По возвращении спустя некоторое время я обнаружил, что был помещён в тюрьму. С моей стороны это не было осознанным Leave RP — ситуация возникла из-за сочетания технической проблемы и непредвиденных обстоятельств вне игры.

Прошу учесть:

• отсутствие умысла на уход от RP;
  • реальную IRL-ситуацию, которую невозможно было отложить;
  • то, что подобные нарушения с моей стороны носят единичный характер.

Я уважаю правила проекта и администрацию, делаю выводы из произошедшего и впредь буду внимательнее, чтобы подобных ситуаций не возникало. Прошу рассмотреть возможность смягчения наказания или применения амнистии.

Заранее благодарю за уделённое время и объективное рассмотрение моего обращения.

С уважением, Гагулин Даниил (31-157)
игрок проекта RMRP.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 238
Баллы:215
Приветствую Вас! На связи Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты Вашей амнистии, мной было принято следующее решение: Ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ