РЕШЕНО Амнистия №15240 // DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дмитрий Перфоманте

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Перфоманте
- Ваш ID
222-618
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
13:21
- Описание ситуации
Увидел что за моим другом гонится сотрудник ДПС решил помочь ему ((его на тот момент уже задержали)) Я достал оружие и открыл огонь по сотруднику ГИБДД тем самым убив его ((Я прошу прощения но товарища в беде я оставить не мог)) впредь такого больше не повторится я вам гарантирую! Еще раз простите(
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
DM
- Дата и время выдачи наказания
07.02.2026 13:21
- Краткое описание ситуации
Увидел что за моим другом гонится сотрудник ДПС решил помочь ему ((его на тот момент уже задержали)) Я достал оружие и открыл огонь по сотруднику ГИБДД тем самым убив его ((Я прошу прощения но товарища в беде я оставить не мог)) впредь такого больше не повторится я вам гарантирую! Еще раз простите(
- Скриншот наказания
нету

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 238
Баллы:215
Добро пожаловать! Это Главный Администратор!

Изучив Вашу амнистию, я вынес вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь будьте аккуратнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ