A
Artem01
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Артём Сафонов
- - Ваш ID
- 850147
- - ID нарушителя
- 850147
- - Время нарушения
- на фотографии
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация проекта. Прошу пересмотреть выданную мне блокировку, так как она была вынесена без доказанного состава нарушения и с нарушением процедуры проверки. Основанием для наказания стала передача мне игровой валюты, зафиксированная в логах. Однако сам факт передачи виртов не является доказательством покупки или продажи, так как: — отсутствуют доказательства договорённости; — отсутствует подтверждение оплаты реальными средствами; — отсутствуют сообщения, сделки или иные данные, подтверждающие факт купли-продажи. Игровая валюта была передана мне моим знакомым добровольно. Покупку виртов я не совершал, что прямо означает отсутствие нарушения правил проекта. Во время проверки администраторы потребовали предоставить личные переписки и чаты, а также настаивали на отключении демонстрации экрана. Обращаю внимание, что: — личные переписки не относятся к предмету проверки; — их требование не предусмотрено правилами проекта как обязательное доказательство; — принуждение к демонстрации личных сообщений выходит за рамки игровой проверки. Согласно статье 23 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни и тайну переписки. Даже в рамках игрового проекта личные сообщения могут использоваться только добровольно и только при прямом отношении к нарушению, чего в данном случае не было. Таким образом, блокировка была выдана: — на основании предположений; — без прямых доказательств покупки виртов; — при неправомерном требовании предоставить личную переписку. Прошу: пересмотреть решение о блокировке; признать отсутствие доказанного нарушения; снять наказание либо заменить его на более мягкое. Заинтересован в честной игре и соблюдении правил проекта. Рассчитываю на объективный и справедливый пересмотр ситуации.
- - Доказательства
- на фотографии
- - Причина выдачи наказания
- 5.4.1ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- на фотографии
- - Краткое описание ситуации
- ниже
- - Скриншот наказания
- +
5.4.1ПП