РЕШЕНО Амнистия №152 // 4.9ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

skwizzy55

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Илья Романов
- Ваш ID
104-356
- Дата и время выдачи наказания
30.05.2025 12:27 МСК
- Краткое описание ситуации
У меня было 100₽, и я отстановил игрока и попросил 1000₽ на спавн машины, он с радостью согласился и написал в чат не ту команду,я ему в войс объяснил как передавать деньги, он мне передал 1000₽ и я сказал огромное спасибо, но администратор понял не так думавший что я пытаюсь обмануть игрока,но я против таких действий. Прошу выпустить меня с деморогана. Т.к это было ошибочно. Если это запрещено делать то я искринне приношу свои извинения и понял свою вину
- Скриншот наказания
https://youtube.com/shorts/HZgmLewqqfg?si=y1ngLOZOT2BIrnTd
У меня было 100₽, и я отстановил игрока и попросил 1000₽ на спавн машины, он с радостью согласился и написал в чат не ту команду,я ему в войс объяснил как передавать деньги, он мне передал 1000₽ и я сказал огромное спасибо, но администратор понял не так думавший что я пытаюсь обмануть игрока,но я против таких действий. Прошу выпустить меня с деморогана. Т.к это было ошибочно. Если это запрещено делать то я искринне приношу свои извинения и понял свою вину

Последнее редактирование:
S

skwizzy55

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:460
Баллы:212
Приветствую! С вами Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Ваш запрос принят в работу и уже находится на рассмотрении.
Ожидайте, пожалуйста, — скоро мы с вами свяжемся!

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:460
Баллы:212
Здравствуйте. С вами Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Благодарим за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу амнистию, и ниже вы можете ознакомиться с итогом её рассмотрения:

Администратор вынес верный вердикт по вашему наказанию. Вы были заблокированы за нарушение правила 4.19 ПП (Правила Проекта). Во время погони вы выпрыгнули на автомобиле в воду, что является нарушением наших правил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ