НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №15189 // Амнистия от Cosmos (для читхантеров)

#Cosmos | Tremor

#Cosmos | Tremor

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:200
Баллы:170
- Ваш игровой никнейм
Космос Вавилонов | Космос Тремор
- Ваш ID
599770
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
5 Месяцев тому назад
- Описание ситуации
Стоял на лидерке Волков, исключительно по RP. Вызывали на проверки, на 4 проверке нашли видос С ДРУГОГО проекта в момент, когда я находился в бане за 3.5 ПоИЛ на RMRP (Самый лучший проект!!!). Беседовал с Дмитрием, услышал ваш срок и рамки написания амнистии.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
5 Месяцев тому назад
- Краткое описание ситуации
Выше
- Скриншот наказания
-
Уважаемая Администрация, уважаемый Дмитрий,

Обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре решения о моей блокировке и возможности получения амнистии.

Ситуация, приведшая к бану, была следующей: находясь в статусе лидера организации исключительно по RP, я был подвергнут проверкам. На четвертой проверке был обнаружен видеоконтент с другого проекта. Хочу подчеркнуть, что в тот момент я официально находился в бане на RMRP за 3.5 ПоИЛ.

Я детально беседовал с администратором Дмитрием, который разъяснил мне формальные основания для принятого решения, а также с администратором Radical. В ходе диалогов я полностью осознал и уважаю позицию администрации, в соответствии с которой читхантр вправе действовать по своему усмотрению.

Однако, позвольте выразить свою глубочайшую привязанность к RMRP. Я прошу вас взглянуть на мой путь на сервере: срок, который я здесь провел, реальную пользу и вклад в развитие ролевой среды, которые я всегда стремился привносить. Для меня RMRP был и остается приоритетным и главным проектом.

В данный момент мои товарищи, с которыми мы строили взаимодействие, взяли фракцию ВС РФ. Я искренне хочу вернуться в игру, чтобы поддерживать их, развивать эту историю и снова приносить максимальную пользу и импакт для фановой атмосферы сервера, вкладывая в него все свои силы.

Рассматривая мою историю, лояльность проекту и осознание ситуации, прошу вас оказать мне доверие и рассмотреть возможность помилования)
Frame 655

Personalize

Верх Низ