РЕШЕНО Амнистия №15112 // Амнистия 5.13ПП (ранее 11:27) Ландо Легендс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ландо Легендс

Ландо Легендс

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Ландо Легендс
- Ваш ID
503-718
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
11:27
- Описание ситуации
Шла поставка ВС, был активный бой, между камнями бегали и каталась ГОСКА, я всех скидывал, и в порыве боя случайно шотнул в голову ЦГбшника, тем самым нарушив 5.13ПП, сам того не знав что убил медика по максимальной случайности так как не было видно формы и тачки и т.п, поэтому хочу извинится перед гражданином со статиком 729-083 перед таким недоразумением, я искренне если бы знал что это медик не стал бы делать такого так как четко знаю правила проекта и стараюсь максимально не нарушать, та и в целом за последние месяцы не было серьезных нарушений и хочу дальше активить поэтому надеюсь на Амнистию от Уважаемых Администраторов нашего всеми любимого проекта RMRP!!
- Доказательства
https://youtu.be/6KiGYgJOGAY
- Причина выдачи наказания
Скинул Медика во время поставки по чистой случайности
- Дата и время выдачи наказания
11:27
- Краткое описание ситуации
Скинул Медика во время поставки по чистой случайности
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/c1qFe
Шла поставка ВС, был активный бой, между камнями бегала и каталась ГОСКА, я всех скидывал, и в порыве боя случайно шотнул в голову ЦГбшника, тем самым нарушив 5.13ПП, сам того не знав что убил медика по максимальной случайности так как не было видно формы и тачки и т.п, поэтому хочу извинится перед гражданином со статиком 729-083 за недоразумение, я искренне если бы знал что это медик не стал бы делать такого так как четко знаю правила проекта и стараюсь максимально не нарушать, та и в целом за последние месяцы не было серьезных нарушений и хочу дальше активить поэтому надеюсь на Амнистию от Уважаемых Администраторов нашего всеми любимого проекта - RMRP

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 235
Баллы:215
Здравствуйте! С Вами Главный Администратор!

Рассмотрев поданную Вами амнистию, я вынес следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ