Aleksandr_Turbo
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Турбо
- - Ваш ID
- 24-507
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 03.02.2026г
- - Описание ситуации
- Забанен по причине: 5.4ПП
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Забанен по причине: 5.4ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 03.02.2026г
- - Краткое описание ситуации
- Выше
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/c1Ff9
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера RMRP Рублёвка. Обращаюсь к вам по поводу несправедливо наложенного на меня бана по правилу 5.4пп (покупка/продажа виртуальных ресурсов). Не совсем понимаю, как вы пришли к такому выводу. Могли бы, пожалуйста, предоставить мне доказательства или объяснить причины этой санкции? Я считаю, что вину свою не признаю. Заранее благодарю за разъяснения.
Также у меня есть опровержения по поводу некоторых переводов друзьям под залог. На тот момент у меня было достаточно средств, и меня хорошо знали на вторичном рынке, так как я постоянно занимался машинами и передача денег была обычной практикой. Большая часть этих переводов зафиксирована, и я готов сотрудничать и пройти проверки через Discord-сервер.
Также у меня есть опровержения по поводу некоторых переводов друзьям под залог. На тот момент у меня было достаточно средств, и меня хорошо знали на вторичном рынке, так как я постоянно занимался машинами и передача денег была обычной практикой. Большая часть этих переводов зафиксирована, и я готов сотрудничать и пройти проверки через Discord-сервер.
Последнее редактирование: