Кирилл Николаевич
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Гук
- - Ваш ID
- 339-495
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 22:35
- - Описание ситуации
- Амнистия по 4.9 ПП
- - Доказательства
- Описал
- - Причина выдачи наказания
- Нахождение в РК зоне
- - Дата и время выдачи наказания
- 01.02.2026 22:35
- - Краткое описание ситуации
- Не знал план своих действий при появлении плашки о РК зоне
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/8S9k7OTGMgU5RA
Находясь во фракции армия, после смерти на поставке ГСМО, спустя 10 минут пришло уведомление о нападении на военные склады. Так как я нахожусь в соответствующем подразделении, я выехал на данное нападение. По прибытию увидел плашку о входе в РК зону с таймером, находясь в машине и не заезжая на территорию склада, я встал на самый край этой зоны и дожидался окончания таймера (оставалось 5 минут). Более никаких действий я не делал. После окончания таймера я подъехал к складу и увидел что там чисто, после чего отправился обратно в часть и по пути пришло наказание и меня посадили в деморган на 7 часов.
Прошу администрацию сервера о снисхождении данного наказания, каюсь в содеянном, но хочу внести некоторые комментарии.
Я, хоть и немалое время играя на проекте, но не многое время находясь в гос.структуре не знал шагов действий при появлении именно это плашки, так как увидел ее впервые! Никаких действий не принимал и не мешал РП процессу, никакой стрельбы не открывал.
Так как в наказании за этот пункт правил сервера я вижу, что есть мера пресечения наказания как - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, я прошу заменить мое наказание в 7 часов на предупреждение и прошу администрацию в дальнейшем внести информацию по поводу данной плашки, так как мне, как игроку, были непонятны мои дальнейшие шаги, что мне делать.
Впредь обещаю такого больше не допускать, на ошибке научился и детальнее изучил правила проекта.
Прошу администрацию сервера о снисхождении данного наказания, каюсь в содеянном, но хочу внести некоторые комментарии.
Я, хоть и немалое время играя на проекте, но не многое время находясь в гос.структуре не знал шагов действий при появлении именно это плашки, так как увидел ее впервые! Никаких действий не принимал и не мешал РП процессу, никакой стрельбы не открывал.
Так как в наказании за этот пункт правил сервера я вижу, что есть мера пресечения наказания как - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, я прошу заменить мое наказание в 7 часов на предупреждение и прошу администрацию в дальнейшем внести информацию по поводу данной плашки, так как мне, как игроку, были непонятны мои дальнейшие шаги, что мне делать.
Впредь обещаю такого больше не допускать, на ошибке научился и детальнее изучил правила проекта.