РАССМОТРЕНО Амнистия №150 // 5.1 ПП

• Автор темы Билли Бан
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Билли Бан

Билли Бан

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Билли Теневой
- Ваш ID
858-773, 252-054,
- Дата и время выдачи наказания
29.05.2025
- Краткое описание ситуации
Уважаемые сотрудники команды проекта RMRP ! Сегодня я получил уведомление о блокировке моего аккаунта за нарушение пункта 5.1 Правил проекта («Запрещается использование, хранение, распространение любого вида читов, ПО, модификаций, дающих игроку преимущество»). Я категорически заявляю, что НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ никаких сторонних программ, читов или иных инструментов, позволяющих получать несправедливое преимущество в игре. Моя игра была абсолютно честной и прозрачной. Для подтверждения своей позиции готов предоставить следующие материалы и аргументы: Я провел детальную проверку компьютера антивирусным сканером, и никаких следов вредоносного ПО обнаружено не было. Моё игровое поведение соответствует установленным нормам и правилам игры, я не получал преимуществ от чит-программ и не использовал программы модификации игры. Готов отправить вам полный отчет обо всех установленных программах и приложениях на моем устройстве. Готовы подтвердить мое честное участие друзья по команде, мы можем провести совместный игровой стрим под вашим наблюдением или предоставить нескоько откатов до моего бана. Кроме того, прошу вас рассмотреть мою игру подробнее: мои показатели находятся в пределах нормы, достижения достигнуты честно и последовательно. Прошу объективно пересмотреть ситуацию и восстановить мой аккаунт. Буду рад дальнейшему сотрудничеству и сохранению доверия между мной и вашей командой. Спасибо за внимание! ФИ игрока: Билли Фриков ID аккаунта : 252-054 (Тверской), 858-773 (Арбат), 891-996 (Рублёва), 155-724 (Патрики). Контактные данные: ashotik1143 (ДС). Дату обращения: 30.05.2025 Главная задача администрации - сделать так, чтобы играть было весело и интересно, помогать игрокам, разрешать конфликты и регулировать игровой процесс. Надеюсь вы войдёте в моё положение и сделайте доп проверку и я отвечу на все вопросы.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZNGiL
Уважаемые сотрудники команды проекта RMRP !Сегодня я получил уведомление о блокировке моего аккаунта за нарушение пункта 5.1 Правил проекта («Запрещается использование, хранение, распространение любого вида читов, ПО, модификаций, дающих игроку преимущество»).Я категорически заявляю, что НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ никаких сторонних программ, читов или иных инструментов, позволяющих получать несправедливое преимущество в игре. Моя игра была абсолютно честной и прозрачной.Для подтверждения своей позиции готов предоставить следующие материалы и аргументы:Я провел детальную проверку компьютера антивирусным сканером, и никаких следов вредоносного ПО обнаружено не было.Моё игровое поведение соответствует установленным нормам и правилам игры, я не получал преимуществ от чит-программ и не использовал программы модификации игры.Готов отправить вам полный отчет обо всех установленных программах и приложениях на моем устройстве.Готовы подтвердить мое честное участие друзья по команде, мы можем провести совместный игровой стрим под вашим наблюдением или предоставить нескоько откатов до моего бана.Кроме того, прошу вас рассмотреть мою игру подробнее: мои показатели находятся в пределах нормы, достижения достигнуты честно и последовательно.Прошу объективно пересмотреть ситуацию и восстановить мой аккаунт. Буду рад дальнейшему сотрудничеству и сохранению доверия между мной и вашей командой.Спасибо за внимание!ФИ игрока: Билли Фриков ID аккаунта : 252-054 (Тверской), 858-773 (Арбат), 891-996 (Рублёвка), 155-724 (Патрики). Контактные данные: ashotik1143 (ДС). Дату обращения: 30.05.2025 Главная задача администрации - сделать так, чтобы играть было весело и интересно, помогать игрокам, разрешать конфликты и регулировать игровой процесс. Надеюсь вы войдёте в моё положение и сделайте доп проверку и я отвечу на все вопросы.

Последнее редактирование:
Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:460
Баллы:212
Здравствуйте! Я Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Ваше обращение зафиксировано и находится на обработке.
Благодарим за терпение!

Влада Муерте

Влада Муерте

Куратор Логов
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:58
Баллы:105
Доброго времени суток.
Вас приветствует куратор логов и CheatHunters проекта RMRP, Влада Муерте.

Вы будете перебанены по 5.3 ПП за багоюз медиа камеры.​

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ