РЕШЕНО Амнистия №14940 // прошу смягчить наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
xsterier

xsterier

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Артём Фортуна
- Ваш ID
517-318
- ID нарушителя
Шамиль Мурзинов 846-927
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
(https://drive.google.com/file/d/1_tfC4hHoP6i6oSk0-tmPTAfHUBCobvz2/view?usp=sharing) Тайм-код 1:00 нарушил задмил не представившись взял скинул с мотика, кент получил урон-4.10ПП
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no14931-obman-administracii.171205/ я наказан со своим другом за массовое нарушение правил проекта, но не учтено что сотрудник так же нарушил 4 раза правила проекта, 1 ударил просто так без требований с мотоцикла меня, 2 потом так же моего друга, 3 задмил просто так меня, 4 и моего друга просто так убил без причины. прошу смягчить мне наказание а именно бан 31 день я признаю вину готов отсидеть 24 часа за лив рп, а так же готов отсидеть бан или по возможности в ранее сказанных словах, деморган.
1769705037304 дм-да лрп-да рк-нет всего 2 нарушения за которые я получил наказание, массово-не считаю. прошу наказать гос сотрудника за провокацию, игрок намеренно побуждал меня открыть огонь или так же нарушить два правило либо 3.1 оскорбить в ответ либо 4.10, после его "вопроса" "Ты тупой?" я в него выстрельнул и намеренно убил, за его некомпетентность я получил наказание в виде деморгана, игрок намеренно побудил меня открыть огонь, что это за сотрудники такие которые оскорбляют или спрашивают тупой ли я? сотрудник сам нарушил многочисленные правила проекта а именно, 4.10 х2, 3.1 а так же

тип не показал всей ситуации а именно там где он скинул меня, запросите откат после этого, почему он не показал там где он нас задмил, и там где я задмил приехал после смерти и кьюхи??

так же хочу добавить данный шапокляк называет нас "подружками" тем самым оскорбляя меня и моего друга, задевая меня оскорбляя в наглую даже в своей жалобе что по идее дискриминация он оскорбляет меня и мой гендр я не трансвистит ни в коем случае, не зная как данный игрок но я точно нет, мой друг тем самым естественно тоже, прошу наказать игрока по возможности.1769706394095

не понимаю как можно быть настолько обиженным что даже я уверен как он прочтёт амнистию поставит реакцию 🤣 ему же ебать смешно плакать в жалобе что его задмили два гетоящера)))
1769707154603

прошу так же наказать игрока либо амнистировать ситуацию для обоих.

Последнее редактирование:
Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 210
Баллы:215
Здравствуйте! С Вами Главный Администратор!

Просмотрев Вашу амнистию, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ