Aртур Авангард
Суетолог
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Аркадий Матвиенко
- - Ваш ID
- 295-062
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 30.12.2025 17:08
- - Описание ситуации
- И так, здравствуйте уважаемый администратор рассматривающий мою амнистию, вот вот уже наступит тот день, как месяц я в блокировке на рмрп, честно, я очень хочу зайти на РМРП и провести свое свободное время там, все началось с того, что у меня нашли ссылку на файл с хитбоксами в гугл диск, и я их честно никогда в жизни не использовал, я на тот момент попросту не знал что это такое, только через месяц узнал и пытался удалить, не зная что оно останется в Рецент гугл диска. Я не могу себе найти место на других проектах, я очень сильно хочу на рмрп, ведь только там я получал свои эмоции и тратил деньги, так же я стоял на медиа-партнере 3 уровня, пытался привести людей на проект, развивался в различных организациях и семьях, только на рмрп я получал такие эмоции, другие проекты меня не интересуют. Я прошу администратора рассматривающего эту амнистию отнестись с пониманием моей ситуации, я клянусь всем, что такие файлы больше ни-ко-гда не будут у меня на моем компьютере. Спасибо за рассмотрение жалобы <3
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 30.12.2025 17:08
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
.