РЕШЕНО Амнистия №14931 // Обман Администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Мартин Лоуренс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Александр Фортуна
- Ваш ID
110-903
- ID нарушителя
846-927
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
На жалобе игрока видно то что он подошел без причины и выбросил из мотоцикла. Я сидел на мотоцикле и общался с другом , без причины выбрасывает из мотоцикла, перед этим у меня вылетела Фаталка из за редукса. Игрок который залил на меня жб , у него нету док-ва что я кьюшнулся , и говорит что зальет за выход из игры, и вводит заблуждения , я не сижу с 24/7 с откатами , что бы доказать что госнник подошел и без законного требования выбросил. Прошу выдать деморган на 24 Часа , т.к не вижу собственно обман администрации , да у меня вылетела игра , но я же зашел и обьяснил что случился вылет
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Выдали за то что обманули администрацию , хотя не было никакого обмана.
- Дата и время выдачи наказания
28.01.2026 23:00
- Краткое описание ситуации
Не было ни какого обмана , а другие нарушения были.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/FCBOuC1JNkwz-Q
На жалобе игрока видно то что он подошел без причины и выбросил из мотоцикла. Я сидел на мотоцикле и общался с другом , без причины выбрасывает из мотоцикла, перед этим у меня вылетела Фаталка из за редукса. Игрок который залил на меня жб , у него нету док-ва что я кьюшнулся , и говорит что зальет за выход из игры, и вводит заблуждения , я не сижу с 24/7 с откатами , что бы доказать что госнник подошел и без законного требования выбросил. Прошу выдать деморган на 24 Часа , т.к не вижу собственно обман администрации , да у меня вылетела игра , но я же зашел и обьяснил что случился вылет. Говоря что реально имеется баг с оружием когда сидишь за рулем , а он без причины взял и нарушил.

xsterier

xsterier

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:45
да вообще брата жесть наплакал чотенька он

Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:123
Баллы:215
Приветствую Вас! Это Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ