K
kirillbrey
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл_Брейнов
- - Ваш ID
- 194-115
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 29.01.2026 00.10
- - Описание ситуации
- Выдача режима пацифиста и его продление
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Неизвестна
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.01.2026 00.10
- - Краткое описание ситуации
- Выдача режима пацифиста и его продление
- - Скриншот наказания
- -
Ночью 29.01.2026 примерное время: 00.00, Находились в баре "Нижний экспресс", я 2 члена моей семьи и девушка которую мы охраняли. В это время приехали 2 человека из семьи (неизвестно) (Ники голубого цвета), мы их поприветствовали, спросили что они тут ищут. В ответ услышали оскорбления в нашу сторону и завязалась стрельба. Мы их убили. Позже мы вышли из бара и по нам снова началась стрельба, стреляли эти же двое, выбрав позиции вне анти-рк зоны. Мы их снова убили. После этого к бару приехали сотрудники ДПС. Мы им пытались объяснить, что мы лишь защищались, но так как у нас не было лицензий на оружие снова началась стрельба. Стрелять по сотрудникам я начал только после того, как они убили моего члена семьи (1-е моё предположение, за что изначально был выдан режим пацифиста). После этих событий приехали ещё 2 человека из семьи с никами голубого цвета, мы с ними поговорили и пришли к выводу, что это не дружки нападавших. В этот момент уже в третий раз за короткое время нападавшие приехали к бару и снова началась стрельба, я случайно убил не того человека, перепутав его с нападавшими из-за схожей одежды, после чего понял свою ошибку и извинился перед ним. Через некоторое время после вышеописанных событий мне был выдан режим пацифиста администратором Анастасия-... продолжительностью 7 часов по причине 4.10 ПП.
Утром 29.01.2026 9.10 я зашёл на сервер rmrp Рублёвка и увидел продление режима пацифиста на такое же время. Хочу узнать за что было выдано продление, и по возможности сократить срок режима пацифиста.
Утром 29.01.2026 9.10 я зашёл на сервер rmrp Рублёвка и увидел продление режима пацифиста на такое же время. Хочу узнать за что было выдано продление, и по возможности сократить срок режима пацифиста.