Дага Тремор
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Дага-Тремор
- - Ваш ID
- 199-794
- - ID нарушителя
- на фотке
- - Время нарушения
- не знаю
- - Описание ситуации
- возле нашего титула стоя росник прося о чем то мы разговариваем потом я угрожаю оружием выйти из машины и поднять говора типо не звони дабы что бы мы пикали налет и типо не приезжай сюда через не сколько секунд я опускаю оружие (не убираю) подъезжает другой росник а того типа которого я заставил поднять руки садится в машину потом росник который подъехал достает что то либо тайзер либо пистолет что то типо того как только он зашел в прицел я его убил и потом выходит сразу тот росник которого я заставил поднять руки затем я его тоже убил тк ему не кто не говорил уезжай (типо он свободен он не под угрой) типо такого ему не говорили затем я скидываю адм фиксу росника которого заставил поднять руки откидывают и перед тем как закрыть жб я сказал с моей стороний админ сказал нет тк он не подчинился вам, через время мне выдают пацика за ту ситуацию помоему я его отсидел даже амнистию написал, затем этот тип подает на меня жб за то что я обманываю адм хотя я там не чего такого не вижу чтобы обманывать я все подписал даже на фотке
- - Доказательства
- фотка ниже
- - Причина выдачи наказания
- 6.4
- - Дата и время выдачи наказания
- не знаю
- - Краткое описание ситуации
- там сверху
- - Скриншот наказания
- ниже