РЕШЕНО Амнистия №14895 // 6.4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дага Тремор

Дага Тремор

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Дага-Тремор
- Ваш ID
199-794
- ID нарушителя
на фотке
- Время нарушения
не знаю
- Описание ситуации
возле нашего титула стоя росник прося о чем то мы разговариваем потом я угрожаю оружием выйти из машины и поднять говора типо не звони дабы что бы мы пикали налет и типо не приезжай сюда через не сколько секунд я опускаю оружие (не убираю) подъезжает другой росник а того типа которого я заставил поднять руки садится в машину потом росник который подъехал достает что то либо тайзер либо пистолет что то типо того как только он зашел в прицел я его убил и потом выходит сразу тот росник которого я заставил поднять руки затем я его тоже убил тк ему не кто не говорил уезжай (типо он свободен он не под угрой) типо такого ему не говорили затем я скидываю адм фиксу росника которого заставил поднять руки откидывают и перед тем как закрыть жб я сказал с моей стороний админ сказал нет тк он не подчинился вам, через время мне выдают пацика за ту ситуацию помоему я его отсидел даже амнистию написал, затем этот тип подает на меня жб за то что я обманываю адм хотя я там не чего такого не вижу чтобы обманывать я все подписал даже на фотке
- Доказательства
фотка ниже
- Причина выдачи наказания
6.4
- Дата и время выдачи наказания
не знаю
- Краткое описание ситуации
там сверху
- Скриншот наказания
ниже
1769590372645 Вот так вот что я нарушил даже не знаю

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 208
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ