РЕШЕНО Амнистия №14889

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Андрей Можжевельник

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Себастьян Бонапарт
- Ваш ID
587-570
- ID нарушителя
587-570
- Время нарушения
не знаю не могу посмотреть так как в игре не открывается вкладка назания
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу рассмотреть возможность снятия с меня статуса пацифиста в рамках амнистии. Полностью признаю, что допустил нарушение правил проекта. За время действия наказания я осознал свою ошибку и понял, к чему привели мои действия. Больше подобных нарушений с моей стороны не повторится. За это время я пересмотрел свое отношение к игре и хочу продолжить играть честно, без нарушений. Готов соблюдать все правила сервера и не подводить администрацию. Прошу дать мне шанс исправиться и снять с меня статус пацифиста. Буду благодарен за положительное решение.
- Доказательства
https://pixsafe.online/i/9w40f
- Причина выдачи наказания
Пацифист
- Дата и время выдачи наказания
не знаю не могу посмотреть
- Краткое описание ситуации
Дали пацифиста, так как не сильно разбирался во правилах проекта
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/9w40f
Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу рассмотреть возможность снятия с меня статуса пацифиста в рамках амнистии. Полностью признаю, что допустил нарушение правил проекта. За время действия наказания я осознал свою ошибку и понял, к чему привели мои действия. Больше подобных нарушений с моей стороны не повторится. За это время я пересмотрел свое отношение к игре и хочу продолжить играть честно, без нарушений. Готов соблюдать все правила сервера и не подводить администрацию. Прошу дать мне шанс исправиться и снять с меня статус пацифиста. Буду благодарен за положительное решение.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:274
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ