РЕШЕНО Амнистия №14869 // [ Для CheatHunter ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Savant

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Ибрагим Древнерусович
- Ваш ID
678-096
- ID нарушителя
678-096
- Время нарушения
24.07 22:28
- Описание ситуации
Здравствуйте,пару дней назад начал играть на вашем проекте, и в принципе на рп серверах. В силу своей неопытности и неосведомленности допустил довольно грубое нарушение. Свою ошибку я прекрасно осознаю,после получения наказания и диалога в дискорде с администратором я более детально ознакомился с каждым пунктом правил вашего проекта,дабы впредь не допускать подобных ошибок. Геймплей мне очень понравился,хотелось бы продолжить играть. С правилами теперь полностью ознакомлен,впредь обещаю не позволять себе подобных нарушений. Надеюсь на ваше понимание.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.4.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
24.07 22:28
- Краткое описание ситуации
Получил бан по собственной глупости,раскаиваюсь,прошу простить мне данную оплошность.
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте,пару дней назад начал играть на вашем проекте, и в принципе на рп серверах. В силу своей неопытности и неосведомленности допустил довольно грубое нарушение. Свою ошибку я прекрасно осознаю,после получения наказания и диалога в дискорде с администратором я более детально ознакомился с каждым пунктом правил вашего проекта,дабы впредь не допускать подобных ошибок. Геймплей мне очень понравился,хотелось бы продолжить играть. С правилами теперь полностью ознакомлен,впредь обещаю не позволять себе подобных нарушений. Надеюсь на ваше понимание.

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:137
Баллы:215
Здравствуйте.
На связи Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ