Deniska Mrak666
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Денис Панк
- - Ваш ID
- 459-568
- - ID нарушителя
- администратор
- - Время нарушения
- 15:50
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- приложен скриншот
- - Причина выдачи наказания
- отказ от проверки
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.01.26 16:00
- - Краткое описание ситуации
- ниже
- - Скриншот наказания
- приложен ниже
Здраствуйте,уважаемая администрация проекта.Прошу Вас рассмотреть ситуацию и принять правильное решение.Я являюсь действующим военнослужащим МО РФ действующим ветераном боевых действий СВО,вчера 26.01.26 придя домой с суточного дежурства зашёл в игру чтобы как обычно поднять себе настроение,прошёл задания боевого пропуска и решил просто порыбачить так как это мой основной заработок на проекте.Мне 35 лет,я никого не оскорбляю и не тулю никому не мешаю играть,всегда играю спокойно в силу своего возраста.Так вот сижу на лодке рыбачу общаюсь с соседним рыбаком и в этот момент меня вызывает администратор на какую то проверку.Я ему обьяснил,что у меня обходняк для дискорда накрылся и мне надо скачать впн рабочий чтобы зайти в дискорд.Когда я скачал и установил впн рабочий я его запустил и в этот момент у меня вылетела игра.Когда я зашёл в игру у меня уже весел бан пожизненный.Я человек взрослый и играю без всяких читов и прочего деньги зарабатываю честным путём,я готов всегда это доказать и пройти проверку если это необходимо,но вот так на ровном месте давать бан на пожизненно считаю не справедливо,учитывая что эта игра мой единственный способ социализироваться благодаря вам после СВО.Поэтому прошу вас разобраться в этом и вернуть меня в игру,ведь я ничего не нарушал.Я готов пройти проверки если надо.Вчера писал жалобу сразу же после получения бана у вас тут же,но прошли уже больше суток и мне ничего не ответили на мою жалобу.Прошу Вас пожалуйста верните меня в игру.С уважением Денис Панк.