М
Михаил Измайлов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Измайлов
- - Ваш ID
- 914-063
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 02.00
- - Описание ситуации
- сегодня ночью встретили людей на авторынке, вели диалог, зацепились словами. Они забили стрелку, мы приехали и нас убили. После этого мы опять встретили их, мы позвали их на стрелку поругались и убили их. После этого я получаю наказание деморган и отсиживаю его. Сейчас еще раз получил повторно наказание за это ситуацию. Понимаю что могли решить эту ситуацию по другому, но был на эмоциях. Признаю свою вину и прошу амнистировать наказание частично или полностью если можно, впредь не буду нарушать пп
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.13 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.01.26 16.28
- - Краткое описание ситуации
- вывели на эмоции и я оскорбил игрока
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/cv3Ie
сегодня ночью встретили людей на авторынке, вели диалог, зацепились словами. Они забили стрелку, мы приехали и нас убили. После этого мы опять встретили их, мы позвали их на стрелку поругались и убили их. После этого я получаю наказание деморган и отсиживаю его. Сейчас еще раз получил повторно наказание за это ситуацию. Понимаю что могли решить эту ситуацию по другому, но был на эмоциях. Признаю свою вину и прошу амнистировать наказание частично или полностью если можно, впредь не буду нарушать пп