РЕШЕНО Амнистия №14824 // Раскаяние о современном поступке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Максим Калашник

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Максим Калашников
- Ваш ID
592-349
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
17.00-19.00
- Описание ситуации
Оскорбил человека (точнее его родных) но потому что он назвал мою машину залупой и у меня не было настроения вот я ему и нахомил . прошу разбанить меня я принесу человеку искренние извинения и больше не буду так делать (у меня завтра день рождение надеюсь вы примите мою заявку и тем самым сделаете мне подарок на день рождение так скажем)
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Оск родных
- Дата и время выдачи наказания
17.00-19.00
- Краткое описание ситуации
Оскорбил человека (точнее его родных) но потому что он назвал мою машину залупой и у меня не было настроения вот я ему и нахомил . прошу разбанить меня я принесу человеку искренние извинения и больше не буду так делать (у меня завтра день рождение надеюсь вы примите мою заявку и тем самым сделаете мне подарок на день рождение так скажем)
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте уважаемые администраторы рмрп. Это мой самый любимый проект. Играл на маддестике и просто гта онлайн, но рмрп лучше всего. Я получил бан на 1 месяц я не знаю даже во что и играть. Я, понимаю виноват. Но прошу у вас прощения. 🙏 я честно больше не буду оскорблять людей. У меня тогда было плохое настроение, а человек сказал что моя машина залупа вот я и заагресировал. У меня сегодня день рождения-очень прошу чтобы вы меня простили и разбанили тем самым сделав мне подарок на день рождение! Заранее огромное спасибо многоуважаемая администрация рмрп!

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 203
Баллы:215
Приветствую Вас! Это Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ