Иван Невский _35
Суетолог
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Невский
- - Ваш ID
- 764-575
- - ID нарушителя
- 580-156
- - Время нарушения
- 03:35
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/1KEP-xVzFzo-xBGylYO7d2MrXOBj-1DW5/view?usp=drive_link
- - Причина выдачи наказания
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.01.2026 03:35
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/ZRJfqKPB
Доброго утра, пиши амнистию так как не согласен с выдачей наказания почему же так, все началось с того что на данном сервере я не играл около 2 месяцев так как он мертвый и там делать не чего, администрации совершенно по барабану что происходит, на протяжении того времени которого я играл каждый игрок просто так убивал любого а что администрация на это отвечает она не видит или просто не принимает решения, а когда говоришь правду они якобы делают вид что работают вот я и отлетел за правило 5.7.2 ПП что я призывал кого-то покинуть проект. Когда я сказал парням не играйте тут так как сервер по блату и всем давно насрать тут сидят узники тупо которые трясутся за имущество и т.д , так же администратор который наблюдал за ситуацией почему-то не выдал пацифиста 2 игрокам которые не однократно наносили мне урон без какой либо айси причины, а так же говорили мне что в реальной жизни за мои слова мне какие-то чеченцы за это бы язык оторвали, когда тип услышал слово которое не надо его задело за религию, ало чел ты в игре причем тут религия ответил я ему и сказал что мне по барабану на его слова то что мне угрожали в реальной жизни чем-то администратор это упустил и не наказал эту троицу и так же не выдал им Дм, когда я стоял в пацифисте и не чего не смог сделать что принял администратор он просто замьютил мне войс чтобы я дальше не продолжал диалог, после этого я написал в репорт уточнить почему же он не откинул не какого ответа я не увидел а увидел табличку 5.7.2 ПП + 6.1 . А в каком месте я оскорбил администрацию когда писал в репорт я не могу понять покажите мне. Вину свою я признаю в том что мог ответить не так но не кого я покидать проект не звал, с моих слов было сказано тем 3 парням с которыми был конфликт что не играйте на этом сервере тут блат и всё , но видимо был старший администратор который наблюдал за этим и правда глаза колит, просто нету тех или иных людей кто может это сказать то есть ту самую правду что тут творится на сервере рублевка, где не чего не фиксят так же работа с форумом нужно ждать чтобы тебя разбанили около 3-4 часов, отношение тоже не лучшее. Я все же думаю что здравые люди прочитают это и на мое такое грубое первое нарушение эти слова которые являются правдой пере выдадут мне бан на 7 дней на первый раз, у всех бывает право на 2 шанс. Так же мне интересно что я не уважительно сказал что мне ещё 6.1 ПП дали: https://ibb.co/xq5kn0YG , то есть когда я написал имя фамилию и добавил какой-то это считается не уважительное общение? Или как с вашей стороны понять я должен был. Так же прошу заметить когда мне говорили что ко мне кто-то приедет, я оценивал это как угрозой в реальной жизни по правилу, 5.6.1. Запрещены угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью. [Ban 31 день / Permaban] почему данный администратор этого не заметил вопрос.