РЕШЕНО Амнистия №14773 // амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Матвей Борик

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Матвей Борик
- Ваш ID
724-540
- ID нарушителя
,
- Время нарушения
21:30
- Описание ситуации
Заявление на получение амнистии Уважаемые администраторы РМРП! Прошу рассмотреть мое обращение и принять решение о выдаче амнистии. Обстоятельства происшествия:Во время игрового процесса я заметил 2 автомобиля полиции с включенными сигнальными устройствами позади себя. Однако предупреждающее сообщение в голосовом чате я не услышал, потому что находился на значительном расстоянии от сотрудника правопорядка. Поскольку они начали таранить меня, я испытал сильное волнение, вызванное нестабильной работой игры вследствие проблем с интернет-соединением, частых задержек и сбоев. Это существенно повлияло на мои игровые реакции и принятие решений. Просьба:Учитывая изложенные обстоятельства, заявляю, что наказание в виде 24 часов деморгана является чрезмерно строгим и несоразмерным произошедшему инциденту. Прошу проявить снисхождение и выдать амнистию, позволяющую продолжить участие в игровом процессе. Заранее благодарю за внимание и понимание. ДАТА: [20.01.2026]
- Доказательства
,
- Причина выдачи наказания
4.13ПП
- Дата и время выдачи наказания
20.01.26
- Краткое описание ситуации
,
- Скриншот наказания
,
.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 201
Баллы:215
Добро пожаловать! Это Главный Администратор!

Изучив Вашу амнистию, я вынес вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь будьте аккуратнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ