РЕШЕНО Амнистия №1477 // Амнистия ОЧС

• Автор темы Матвей Балкович
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Матвей Балкович

Суетолог
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Матвей Чекист
- Ваш ID
177-958
- Дата и время выдачи наказания
Пока не выдали, ОЧС, но запрос висит
- Краткое описание ситуации
Произошла сегодня ситуация, хотели сделать поставку, я стою и стою, вызывает главный врач №3 Даниэль Ломов, я ответил и он приказал явиться в холл ЦГБ, я сел в вертолет и прилетел цгб, на меня бежит майор ВС РФ и говорит, что повестка вам , я начинаю убегать и меня догоняет ГВ и даёт приказ чтобы я остановился, я остановился и меня закафвл майор, посадили в автобус и начали ездить по всей карте, включили музыку юность в сапогах и забрали рацию с бодикамерой. Я не захотел чтобы работать у такого ГВ который делает чушь, я уволился, но не отстоял на сс 7 дней, дадут щас ОЧС, прошу его не давать.
- Скриншот наказания
Можно увидеть в запросах ОЧС.
Снять ОЧС

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:163
Баллы:215
Здравствуйте! Рад вас видеть. Меня зовут Сон Хенмин, являюсь Главным Куратором Государственных Структур RMRP "Тверской".
Благодарю за ваше обращение. Я внимательно рассмотрел вашу амнистию и готов сообщить результаты:

Здравствуйте, Матвей. Спешу вас проинформировать, что в амнистии удовлетворённо, и вас не внесут в Общий Чёрный Список.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ