И
Игорь Громов
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Игорь Громов
- - Ваш ID
- 403-619
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.09.2025 17:03
- - Краткое описание ситуации
- Использование личного т/с в форме
- - Скриншот наказания
- https://iimg.su/i/HkwC2H
Во время учебного патруля мы были атакованы группой игроков, в связи с чем мои напарники (включая инструктора) были потеряны, как и служебный транспорт, который был закреплён за одним из них. Меня отпустили.
Из-за того, что я нахожусь в академии, то находится вне территории ГИБДД без инструктора я не могу, то я вызвал транспорт привычным себе способом через телефон и направился напрямую в сторону нашей организации. О правиле 1.15 ОПГО не знал, в виду своей недавней регистрации на проекте и в гта 5 рп в целом. Во время движения один из игроков сообщил мне, что я не могу управлять личным т/с в форме и сообщил о возможности вызова служебного автомобиля. Узнав об этом я так и поступил, оставшуюся часть пути преодолев на служебном транспорте.
Уже возле ГИБДД мне было выдано наказание продолжительностью 8 часов вместо 4(
Прошу рассмотреть возможность амнистии в связи:
1) Не знанием правил в виду недавней регистрации не проекте и прохождения академии
2) Первым нарушением в рамках проекта
Из-за того, что я нахожусь в академии, то находится вне территории ГИБДД без инструктора я не могу, то я вызвал транспорт привычным себе способом через телефон и направился напрямую в сторону нашей организации. О правиле 1.15 ОПГО не знал, в виду своей недавней регистрации на проекте и в гта 5 рп в целом. Во время движения один из игроков сообщил мне, что я не могу управлять личным т/с в форме и сообщил о возможности вызова служебного автомобиля. Узнав об этом я так и поступил, оставшуюся часть пути преодолев на служебном транспорте.
Уже возле ГИБДД мне было выдано наказание продолжительностью 8 часов вместо 4(
Прошу рассмотреть возможность амнистии в связи:
1) Не знанием правил в виду недавней регистрации не проекте и прохождения академии
2) Первым нарушением в рамках проекта