РЕШЕНО Амнистия №14655 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

Bondick

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Диман Бондик
- Ваш ID
229-014
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
20.01.2026 14:07
- Описание ситуации
Добрый день дорогая администрация, играл на нашем замечательном сервере как вдруг не помню из-за чего но за мной начали погоню сотрудники рос гвардии я начал уходить от погони понимая что я точно сяду в тюрьму так как у меня было достаточное количество запрещёнки в итоге я успешно скрылся не розыск не чего мне не дали и буквально минут 20 на другой машине в другой одежде я вижу как они едут мне на встречу проезжаю мимо них и они разворачиваются догоняют меня и начинают огонь на поражение этим самым сломав мне авто мы перешли в пешую погоню в результате которой ко мне приезжает гражданин на авто и предлагает свою помощь от которой я не отказался мы уехали от погони спустя минут 5 они опять нас находят и начинается погоня и длилась она достаточно долго но мы не здавались и у меня крашит игру и выходит ошибка "Connection lost. Server in unavailable" в безуспешных попытках зайти обратно и полноценно понести наказание я здался и через время решив проблему я захожу на сервер а я в деморгане, я уже провёл почти 2 часа тут и полностью осознал вину что надо было остановиться и сдаться им да я виноват начав погоню и могу гарантировать что умышленно это не было произведено и некогда не будет я за честную игру и рп, отката у меня нету так как почистил пк забылся и не установил джифорс экспириенс
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.19пп
- Дата и время выдачи наказания
20.01.2026
- Краткое описание ситуации
Вышла ошибка рокстара и меня крашнуло во время погони
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1rFnABUs26YvlkSFSQjyJ1k8-MMSc7BlV/view?usp=sharing
Амнистия

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 201
Баллы:215
Добро пожаловать! Это Главный Администратор!

Изучив Вашу амнистию, я вынес вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь будьте аккуратнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ