РЕШЕНО Амнистия №14611 // [ Для CheatHunter ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
TTw1gli

TTw1gli

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Никита Валькор
- Ваш ID
479-026
- ID нарушителя
479-026
- Время нарушения
11:00
- Описание ситуации
Здравствуйте, скачал редукс а оказалась там вырезанны кусты меня вызвали на проверку и забанили на 30 дней. Я понимаю что не знание не освобождают от ответственности, я искрени извиняюсь за это прости меня пожалуйста больше такого не повсториться. Я без RMRP не дня не проживу ведь у меня там все общение и все друзья. Я очень стремлюсь стать на Медиа и помогать проекту с продвижением. С уважением Никита Валькор
- Доказательства
https://yapx.ru/album/eAeKk
- Причина выдачи наказания
5.1.2 ПП
- Дата и время выдачи наказания
11:00
- Краткое описание ситуации
ЗАблокировали за вырезанные кусты
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/eAeKk
Здравствуйте, скачал редукс а оказалась там вырезанны кусты меня вызвали на проверку и забанили на 30 дней. Я понимаю что не знание не освобождают от ответственности, я искрени извиняюсь за это прости меня пожалуйста больше такого не повсториться. Я без RMRP не дня не проживу ведь у меня там все общение и все друзья. С уважением Никита Валькор.

A

Andrey_Burmaldos

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:30
Здравствуйте, скачал редукс а оказалась там вырезанны кусты меня вызвали на проверку и забанили на 30 дней. Я понимаю что не знание не освобождают от ответственности, я искрени извиняюсь за это прости меня пожалуйста больше такого не повсториться. Я без RMRP не дня не проживу ведь у меня там все общение и все друзья. С уважением Никита Валькор.
да простите его пацан реально классный помогал нам дружелюбный добрый даже ни разу в деморгане не сидел простите его пожалуйста

TTw1gli

TTw1gli

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15
Можете амнистировать пожалуйста я скоро уезждаю в деревню хочу наиграться с друзьями

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:131
Баллы:215
Здравствуйте.
На связи Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ