Билли Бан
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Билли Теневой
- - Ваш ID
- 252-054
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.05.2025
- - Краткое описание ситуации
- Хотел бы искренне извиниться перед всеми игроками и администрацией игры за нарушение правил и поведение, которое привело к наложению наказания. Уточняю ситуацию: я действительно совершил ошибку, взяв территорию чужой фамы, хотя сам являюсь госслужащим. Это было нарушением внутриигровых норм и порядков сообщества. Оправданий своему поступку нет — принял неверное решение и поступил несправедливо. Признаю свою вину целиком и прошу прощения у всех игроков и администрации проекта. Обещаю впредь соблюдать правила игры и уважительно относиться ко всем участникам игрового процесса. Надеюсь, моё искреннее раскаяние позволит снять санкции и вернуть возможность полноценно играть вместе с вами. Заранее благодарю за понимание и надеюсь на снятие наказания.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ZMLgO
Хотел бы искренне извиниться перед всеми игроками и администрацией игры за нарушение правил и поведение, которое привело к наложению наказания.Уточняю ситуацию: я действительно совершил ошибку, взяв территорию чужой фамы, хотя сам являюсь госслужащим. Это было нарушением внутриигровых норм и порядков сообщества.Оправданий своему поступку нет — принял неверное решение и поступил несправедливо. Признаю свою вину целиком и прошу прощения у всех игроков и администрации проекта.Обещаю впредь соблюдать правила игры и уважительно относиться ко всем участникам игрового процесса. Надеюсь, моё искреннее раскаяние позволит снять санкции и вернуть возможность полноценно играть вместе с вами.Заранее благодарю за понимание и надеюсь на снятие наказания.