РЕШЕНО Амнистия №146 // Warn

• Автор темы Билли Бан
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Билли Бан

Билли Бан

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Билли Теневой
- Ваш ID
252-054
- Дата и время выдачи наказания
29.05.2025
- Краткое описание ситуации
Хотел бы искренне извиниться перед всеми игроками и администрацией игры за нарушение правил и поведение, которое привело к наложению наказания. Уточняю ситуацию: я действительно совершил ошибку, взяв территорию чужой фамы, хотя сам являюсь госслужащим. Это было нарушением внутриигровых норм и порядков сообщества. Оправданий своему поступку нет — принял неверное решение и поступил несправедливо. Признаю свою вину целиком и прошу прощения у всех игроков и администрации проекта. Обещаю впредь соблюдать правила игры и уважительно относиться ко всем участникам игрового процесса. Надеюсь, моё искреннее раскаяние позволит снять санкции и вернуть возможность полноценно играть вместе с вами. Заранее благодарю за понимание и надеюсь на снятие наказания.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZMLgO
Хотел бы искренне извиниться перед всеми игроками и администрацией игры за нарушение правил и поведение, которое привело к наложению наказания.Уточняю ситуацию: я действительно совершил ошибку, взяв территорию чужой фамы, хотя сам являюсь госслужащим. Это было нарушением внутриигровых норм и порядков сообщества.Оправданий своему поступку нет — принял неверное решение и поступил несправедливо. Признаю свою вину целиком и прошу прощения у всех игроков и администрации проекта.Обещаю впредь соблюдать правила игры и уважительно относиться ко всем участникам игрового процесса. Надеюсь, моё искреннее раскаяние позволит снять санкции и вернуть возможность полноценно играть вместе с вами.Заранее благодарю за понимание и надеюсь на снятие наказания.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:460
Баллы:212
Приветствую вас. Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Спасибо за обращение. Ваша заявка на амнистию прошла проверку, и ниже представлен итог её рассмотрения:

За вами уже были замечены неоднократные нарушения правил сервера. Администратор вынес верный вердикт по вашему наказанию, в амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ