РЕШЕНО Амнистия №14589v2 // Амнистия 3.2.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
O

Oleg Fedorov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
Добрый вечер уважаемая администрация, Я Олег Федоров нарушил правила сервера статья: 3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст. [Ban 3 дня]. Произошел конфликт, между ФСИН-ом и задержнного, он оскорблял сотрудника, я пробегал мимо, и попросил задерженного разговаривать приемлимо, после чего задержанный начал оскорблять меня в жесткой форме, в ответ я попросил что бы он меня не оскорблял, а он продолжил, и ответил мне "пошел нах*й свинья, спросишь в другом месте" я ответил "если только у твоей мамы" прямого и открытого оскорбления не было. Вину свою признаю, был не прав, но он тоже перегибал палку. Надеюсь на смегчение приговора. Уважаемая администрация RMRP

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 201
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ