РЕШЕНО Амнистия №14589 // 1.9 1.6 ОПГО

• Автор темы Aлександр Калашников
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Aлександр Калашников

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Калашников
- Ваш ID
727-329
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
00 44
- Описание ситуации
Задержал человека собирался выписать штраф , этот придурок орет во всю дурь адвоката всех мне , я его хотел отвести к банкомату и вышел из себя отвез его и убил т.к он провоцировал на нарушение
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
1.9 ОПГО 1.6 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
01:25 18.01.2026
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация. Я полностью осознаю, что в ходе игровой ситуации допустил серьезное нарушение правил и признаю свою вину. Прошу вас ознакомиться с изложенным ниже и, по возможности, проявить понимание. На протяжении всего дня я находился в игре, исполняя роль сотрудника ГИБДД. За это время я неоднократно сталкивался с DM, провокациями и конфликтными ситуациями со стороны игроков, что привело к сильной эмоциональной усталости. В одном из эпизодов при оформлении штрафа игрок вел себя крайне агрессивно, постоянно кричал и провоцировал конфликт, несмотря на то что я пытался решить ситуацию мирно и в рамках RP, без задержания и с минимальными последствиями для него. Поддавшись эмоциям и устав от постоянных провокаций, я допустил грубое нарушение правил сервера. Я понимаю, что никакие обстоятельства не оправдывают мои действия, и искренне сожалею о случившемся. Прошу учесть, что нарушение было совершено на эмоциях, без злого умысла, и ранее я старался соблюдать правила сервера и отыгрывать роль корректно. Обещаю сделать выводы из произошедшего, контролировать свои эмоции и впредь строго следовать правилам проекта. Прошу рассмотреть возможность смягчения наказания или амнистии. С уважением.
- Скриншот наказания
Ниже
Здравствуйте, признаю вину прошу снять 2 Варна

Вложения

• image.png
    image.png
    64,3 КБ · Просмотры: 2
  • image.png
    image.png
    64,3 КБ · Просмотры: 2
Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:117
Баллы:215
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ