РЕШЕНО Амнистия №14570 // 4.19 деморган

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

Филипп Богров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Филипп Богров
- Ваш ID
124-614
- ID нарушителя
124614
- Время нарушения
17.36
- Описание ситуации
Здравствуйте уважаемые админы. Я сидел в тюрьме у меня забагалась форма. И тогда по мне открыли огонь и у нас началась перестрелка. Когда меня убили мне в доме выключили свет и все выключилось. прошу проститьь меня я правда не хотел ливать. Мне просто выключили свет и я даже не мог ничего с этим поделать и я не успел зацти в игру. простите меня пожалуйста прошу снять наказание 24часа в деморгане. извините меня еще раз я не виноват что мне выбило пробки во всем доме
- Доказательства
Могу скинуть в личные сообщения в дискорде
- Причина выдачи наказания
leave rp
- Дата и время выдачи наказания
17.01.2026. 17.36
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
.
Здравствуйте уважаемые админы. Я сидел в тюрьме у меня забагалась форма. И тогда по мне открыли огонь и у нас началась перестрелка. Когда меня убили мне в доме выключили свет и все выключилось. прошу проститьь меня я правда не хотел ливать. Мне просто выключили свет и я даже не мог ничего с этим поделать и я не успел зацти в игру. простите меня пожалуйста прошу снять наказание 24часа в деморгане. извините меня еще раз я не виноват что мне выбило пробки во всем доме

Morphy

Morphy

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:110
Баллы:215
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ