V
Vaebis
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Макан
- - Ваш ID
- 193-000
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 16:59
- - Описание ситуации
- я ехал на стоянку что бы поменять авто потом меня сказал росс гвардеец чтобы я остановился. Когда я остановился он попросил документы я только хотел дать ему и мне прилетает ошибка ERROR, а когда я перезашел никого не было я ждал 4 мин. и решил найти его , вроде я его нашёл спрашиваю его "это ты меня остановил" он отвечает что да и он проверил мои документы и обыскал меня и машину ну и я поехал дальше встретился с друзьями и потом мне прилетает бан.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 17.01.26 16:59
- - Краткое описание ситуации
- я ехал на стоянку что бы поменять авто потом меня сказал росс гвардеец чтобы я остановился. Когда я остановился он попросил документы я только хотел дать ему и мне прилетает ошибка ERROR, а когда я перезашел никого не было я ждал 4 мин. и решил найти его , вроде я его нашёл спрашиваю его "это ты меня остановил" он отвечает что да и он проверил мои документы и обыскал меня и машину ну и я поехал дальше встретился с друзьями и потом мне прилетает бан.
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/Kc6zrTqq
я ехал на стоянку что бы поменять авто потом меня сказал росс гвардеец чтобы я остановился. Когда я остановился он попросил документы я только хотел дать ему и мне прилетает ошибка ERROR, а когда я перезашел никого не было я ждал 4 мин. и решил найти его , вроде я его нашёл спрашиваю его "это ты меня остановил" он отвечает что да и он проверил мои документы и обыскал меня и машину ну и я поехал дальше встретился с друзьями и потом мне прилетает бан.