РЕШЕНО Амнистия №14569 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Vaebis

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Максим Макан
- Ваш ID
193-000
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
16:59
- Описание ситуации
я ехал на стоянку что бы поменять авто потом меня сказал росс гвардеец чтобы я остановился. Когда я остановился он попросил документы я только хотел дать ему и мне прилетает ошибка ERROR, а когда я перезашел никого не было я ждал 4 мин. и решил найти его , вроде я его нашёл спрашиваю его "это ты меня остановил" он отвечает что да и он проверил мои документы и обыскал меня и машину ну и я поехал дальше встретился с друзьями и потом мне прилетает бан.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
17.01.26 16:59
- Краткое описание ситуации
я ехал на стоянку что бы поменять авто потом меня сказал росс гвардеец чтобы я остановился. Когда я остановился он попросил документы я только хотел дать ему и мне прилетает ошибка ERROR, а когда я перезашел никого не было я ждал 4 мин. и решил найти его , вроде я его нашёл спрашиваю его "это ты меня остановил" он отвечает что да и он проверил мои документы и обыскал меня и машину ну и я поехал дальше встретился с друзьями и потом мне прилетает бан.
- Скриншот наказания
https://ibb.co/Kc6zrTqq

Morphy

Morphy

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:110
Баллы:215
Добро пожаловать! Это Заместитель Главного Администратора!

Изучив вашу амнистию, я вынес вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь будьте аккуратнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ