G
gerain
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Георгий калашников
- - Ваш ID
- 505-150
- - ID нарушителя
- 505-150
- - Время нарушения
- простите я не помню когда создал этот акаунт
- - Описание ситуации
- вобщем у моего брата была гта на стим аккаунте и я играл с него и в декабре у меня появилась гта на своем аккаунте и я начал играть с него вот и как то мне пишут в дискорде типо как тебе в бане и я сначала не поверил а потом проверил я очень уважаю вас и проект можете меня разбанить с обнулением пожалуйста.
- - Доказательства
- https://storage.yandexcloud.net/fotora.ru/fe2186ccd8634ef9.jpeg
- - Причина выдачи наказания
- 5.11ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 6.12.2025 8:00-8:13 вримерно в это в ремя
- - Краткое описание ситуации
- вобщем у моего брата была гта на стим аккаунте и я играл с него и в декабре у меня появилась гта на своем аккаунте и я начал играть с него вот и как то мне пишут в дискорде типо как тебе в бане и я сначала не поверил а потом проверил я очень уважаю вас и проект можете меня разбанить с обнулением пожалуйста.
- - Скриншот наказания
- https://storage.yandexcloud.net/fotora.ru/fe2186ccd8634ef9.jpeg
здравствуйте дорогие администраторы я бы хотел извениться и сказать я так больше не буду можете меня обнулить разбаньте я раскаиваюсь в соденом. А теперь я переду к описанию ситвации вобщем у моего брата
была гта на стим аккаунте и я играл с него и в декабре у меня появилась гта на своем аккаунте и я начал играть с него вот и как то мне пишут в дискорде типо как тебе в бане и я сначала не поверил а потом проверил я очень уважаю вас и проект можете меня разбанить с обнулением пожалуйста.
была гта на стим аккаунте и я играл с него и в декабре у меня появилась гта на своем аккаунте и я начал играть с него вот и как то мне пишут в дискорде типо как тебе в бане и я сначала не поверил а потом проверил я очень уважаю вас и проект можете меня разбанить с обнулением пожалуйста.
Последнее редактирование: