РЕШЕНО Амнистия №14535 // Прошу амнистию

• Автор темы Стасян Скрилл
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Стасян Скрилл

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Стасян Скрилл
- Ваш ID
838-931
- ID нарушителя
296-835
- Время нарушения
19:50
- Описание ситуации
Я приехал помочь другу,убил госников,приехали фсб и убили меня в момент краша ,у меня слабый компьютер и меня крашит когда много народу,фпс под 30 падает,я перезашел через 2-3 минуты и на месте где одели на меня наручники была РК зона,я хотел туда вернуться чтоб понести наказание но меня откинул администарот на 24 часа,я от рп не уходил в жизни,прошу убрать деморган на 24 часа и посадить за то что убивал,отката нету так как места на пк нету,я честно хотел приехать обратно чтоб меня посадили,помагите пожалуйста
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/yJLatk2vxRyRlw
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
15.01.2026 19:50
- Краткое описание ситуации
меня посадили на 24 часа за то что я ушел от рп,но я не уходил,меня крашнуло из за большого количества людей и за это посадили,я всегда соблюдаю рп и не ухожу от него,пожалуйста выпустите ч готов отсидеть деморган за то что убивал
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/yJLatk2vxRyRlw
Прошу амнистию,так как меня кинули в дмг за то что меня крашнуло и типо я ушел от рп,я законопослушный и никогда не ухожу от рп,прошу убрать деморган на 24 часа и посадить на то время которое заслужил за убийство гос. сотрудников

Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:117
Баллы:215
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев поданную вами амнистию, я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ